返回列表 发帖
杨太太一直很中正平和,很温和很体面,又是主监场,我等着杨太太号票,现在先去睡一会,难得不加班
朗熊想说什么。
“真实如钢,耿直如剑”
达也。
我看了。
你还真是监场挨个踩一下啊。
杨太太有过。
郎喜有过。
刘醒现在不知道算不算。
0.0
猎杀者014 发表于 2013-3-23 13:28

最之前怀疑过战斗机,不过现在不怀疑了后面也没聊过她了
朗喜开始的时候我就说了和战斗机小姐感觉不好同聊的还有那个副监场。她哥哥还是弟弟。但后来也没聊
昨天没看只看该作者。今天爬帖子就看了一下朗喜的。发现前面我说的疑点。所以提出
刘醒在我这里是零现在。虽然踩我但我觉得她好人面还是有很大的。所以我只是回答他的问题提出我的疑虑你细看我并没有踩他
只是不爽他那太度。拿个监场就觉得高人一等是的
哥的外卖还没来。饿死哥了
朗熊想说什么。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 01:37

没啥,刚来,想问下,郑少杰出现没?
达也。
你PK台外最态度唐吉吧。
你看之前的时候唐吉有说过6点后可以锁票。
今天他又早早的来和大家说,下午都在可以随时锁票。
那么这时的唐吉在你那里有没有加分。
或者说唐吉的阵营在你那里有没有变化。
“真实如钢,耿直如剑”
哦,你吃完饭再聊也行。
“真实如钢,耿直如剑”
没啥,刚来,想问下,郑少杰出现没?
猎杀者018 发表于 2013-3-23 13:43

我今天来了后,还没看到郑少杰。
我今天来了后,还没看到郑少杰。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 01:49

那就是昨天到今天,一直没出现吧,游戏时间里的第二天依旧是只说了一句话?
PK台上三个人,怎么都不出现,莫非都技潜了?
不是,半夜的时候有出来分析。
你可以去看一看。
只看该作者就能看到。
“真实如钢,耿直如剑”
铁姐。。。你也来了。。。PK台上的几个人都出来了。。。你爬爬楼分析一下吧。。。
郑少杰的楼。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 13:55

赵和马的楼也顺便一起给一下吧,方便看楼分析啊.
郑少杰的发言看了,PK内认的是赵冬妮不好,因为马丽华的思路和他一样,PK外点的是监场的郑郎喜。

发言到也中规中距,只是作为PK台上的发言还是略显简单。
PK外除了监场的牌外没有可点的牌吗?点多没必要,一张两张就行。
对郑朗喜我到是觉得你提的那个怀疑,警察应该想到的,另一方面警察给出六个监场也是为了让他们相互监督。