返回列表 发帖
回大风唐吉上票首票这个举动确实加分,在我这里雷坑有人的情况下唐吉不是地雷,如果是杀方特权应该不会这么 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 15:20

其实,在我这里地雷坑是唐吉来填的.

首先他表示愿意锁首票,那么就只有两个身份了,水民和地雷.
他之前说晚上6点才有时间锁票,然后说不用加班,可以提前锁票.这一举动,看似可以加分的,但是一个水民,又不在PK台上,那么积极锁首票是怎么回事?
所以唐吉的雷面高于民面.
然后。
丽婵,当你没时间时。
大监场的位置你让我当当。
我发现了,这里没这位置。
号票不听啊。。。。 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:26

大风风啊别肝疼啊0 0肺不疼吧
目前大风还是挺靠谱的
刚来,把帖子都看了一遍。

你最好乐。
“真实如钢,耿直如剑”
行吧,我下一贴跳身份
其实,在我这里地雷坑是唐吉来填的.

首先他表示愿意锁首票,那么就只有两个身份了,水民和地雷.
他之前 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-23 15:28

唐吉确实这个举动不是民就是雷,但如果一个雷演成这样0 0也太悲剧了难道他不想把杀方利益最大化?这样演只能当老死的地雷。0 0还是是故意这样的?
丽婵,你要想好一件事。
赵冬妮不是不锁票,而是你这个大监场没让她锁。
她在等你的命令呢。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:25

非暴力不合作的,上PK很开心的,我用了一晚上时间想,地雷赌心态,还是普杀磨时间。

两害相权取其轻,总需要一个决断。

我发现了,大事当前,我总是会犹豫,这点,算是我的软肋吧。
我又看了楼。
郑少杰的思路比马丽华略清晰一些。
在踩郑朗喜时候的问题上,郑少杰质疑到具体的点上。
而马丽华的比较浮。
如果在郑少杰那里做偏杀身份判断,还是不偏地雷。
“真实如钢,耿直如剑”
行吧,我下一贴跳身份
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:31

嗯,请吧。

同时请少杰一起裸了。
我是一个很欢乐+很悲愤的狙击
可以看我明天的杀贴。
另外杀方你们跟我跳狙击一点优势都没有,看明天的杀贴和尸体就会真相大白。
医生也别救了。。
让我死吧
另外这个场子监场身份最高的既然已经给了杨xxx

我很听话的跳了- -
所以。。。。
没什么了。
非暴力不合作的,上PK很开心的,我用了一晚上时间想,地雷赌心态,还是普杀磨时间。

两害相权取其轻 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 15:33

我上PK也是H型的啊。
不过跳身份就跳,我看她能跳到我身份不。
我上PK也是H型的啊。
不过跳身份就跳,我看她能跳到我身份不。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:36

您看看我跳到你身份了么
我是一个很欢乐+很悲愤的狙击
可以看我明天的杀贴。
另外杀方你们跟我跳狙击一点优势都没有,看明 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:35

哈哈哈哈,我笑了
继续跳继续跳,我去海贼王....
基本情况就是这样了。。。
您看看我跳到你身份了么
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:36

0.0
木有。