返回列表 发帖
CSCO与SPY的对比图显示:CSCO走势远远落后于大盘,这种股票基本上就是垃圾股!不必过多关注。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

我有点心虚了,现在一半cash一半long,明天要么脚底抹油要么加hedge

21# 棋王
greenhand2009 发表于 2010-11-10 18:23

心虚啥?? STRONG BUY DIP!!

评分人数

我有点心虚了,现在一半cash一半long,明天要么脚底抹油要么加hedge

21# 棋王

评分人数

明天CSCO的影响还不清楚,反正花街那帮孙子兴风作浪没人管得了。

评分人数

感觉明天如果先跌的话拉起来的可能性比较大,如果先拉起来的话后面就会砸了,这年头得动作快点,赚了就跑

19# 棋王
greenhand2009 发表于 2010-11-10 17:37

基本上跌不了了,要跌也就意思意思.这年头,图是用来骗人的.........

评分人数

感觉明天如果先跌的话拉起来的可能性比较大,如果先拉起来的话后面就会砸了,这年头得动作快点,赚了就跑

19# 棋王

评分人数

还是老泻厉害,每天这么走,无聊啊。。。。
明天怎么走呢??明天再说。

评分人数

尾市没有抢盘,抄底大军看来是资金非常巨大的正规部队,并非鸡鸣狗盗的游资。

评分人数

俺开盘抢了很多 VMW.   

评分人数

哈,老泻看得透彻!我希望明天再横一天,MM洗洗盘子

评分人数

抄底大军如果看不到希望,尾盘就会疯狂抢盘,从而MM借势再酝酿明天的高开低走!花街这帮孙子总是一次又一次用同样简单的手段天天赚钱,你说是不是没天理呀?

评分人数

从今天的走势来看,在当前这种超强FA支持下,下边的那个缺口留着不补是可以接受的,我估计MM想补也没法补,抄底资金就蹲在缺口那里等着大肥肉呢。此外,由于不是周线缺口,所以也不是必补不可的。
就算是周线缺口月线缺口甚至是年线缺口,不补又能如何?!技术理论是花街那帮孙子瞎编出来的,股市的历史和未来更是那帮孙子随心所欲创造的。

评分人数

抢了啥了?摆一摆?
ctcld 发表于 2010-11-10 12:07

sina

评分人数

小猪说一个15个点左右的回调,反正应该差不离吧。
早上低点的时候抢着在摆地铺,厚厚,好东西不少啊。

棋王 发表于 2010-11-10 11:47

抢了啥了?摆一摆?

评分人数

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
小猪说一个15个点左右的回调,反正应该差不离吧。
早上低点的时候抢着在摆地铺,厚厚,好东西不少啊。

棋王 发表于 2010-11-10 11:47