返回列表 发帖
你——纯粹一个破水。
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:18

老婆,你看我是什麽?
你是隔山观虎斗?

是什么阵营的心态?
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:17

你想我和你们一起斗?
姑妈妈今天没这心情,明儿有缘见面再说再说
我说过我讨厌跳杀的
明天如我不死,考虑放007你和018一对对立上PK玩儿
猎杀者016 发表于 2013-4-21 11:15

你这样想死?是虚张声势,还是杀手杀不死自己呀?

若你晚不死,那明天票台是就成全你?
今天已经有太多可能了。是吧~? 所以明天再说明天的。
老婆,你看我是什麽?
猎杀者014 发表于 2013-4-21 11:19

你看就知道,出去找那个小三了。

还好意思问我???
我想问问那些说我不改头像就当杀处理的是个什么心态?第一个第二个第三个,重点在第二个和第三个!
你想我和你们一起斗?
姑妈妈今天没这心情,明儿有缘见面再说再说
猎杀者016 发表于 2013-4-21 11:20

今日你不说清楚,明儿就没缘再见了。
你这样想死?是虚张声势,还是杀手杀不死自己呀?

若你晚不死,那明天票台是就成全你?
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:20

要不你刀子晚上便往这边砍啊
有惊喜喔~

我跟你说了很多次,今天争执我是不是警没有好处
我今次没那么多时间玩,你这娃再继续爆杀,就算你是好人我也未必捞得了你
我想问问那些说我不改头像就当杀处理的是个什么心态?第一个第二个第三个,重点在第二个和第三个!
猎杀者003 发表于 2013-4-21 11:22

这是一个规律,头像不改的,很多都是杀,杀那些故意装成不改头像不修边幅的水民状。
今日你不说清楚,明儿就没缘再见了。
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:22

那你刀子今晚砍来吧,省我工夫
猎杀者003 发表于 2013-4-21 11:22

其实你已经不是焦点了 但是你过于担心自己被踩吧? 现在把3号重新推成焦点,对警方有利
刚才发言应该是这样:这是一个规律,头像不改的,很多都是杀,那些杀故意装成不改头像不修边幅的水民状。
要不你刀子晚上便往这边砍啊
有惊喜喔~

我跟你说了很多次,今天争执我是不是警没有好处
我今 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-21 11:24

我说你是杀,杀你当然有惊喜。

你想笼络人心,拉人跟你站队?

我就不跟你站队。
我说你是杀,杀你当然有惊喜。

你想笼络人心,拉人跟你站队?

我就不跟你站队。
猎杀者018 发表于 2013-4-21 11:26

今天不需要你站队,谢谢
018和007如果是为躲镜子,那么你俩成功了,你俩的表现不值得照镜子,今晚如果你俩人未死,明天直接上PK,015,014我今天重点关注对像,表现好点别浪费警队镜子