返回列表 发帖
哈哈,这是多么白痴的行为啊
猎杀者014 发表于 2011-12-26 01:21

前村长,你为什么这么说呀。
如果杨过确实是先知,并且运气好查到了两个人。那么现在跳确实是个恰当的时机。
那么就让杨过把这两个人都推出来,明天准备2高票双出。
被票会翻牌,自然就知道杨过是否是真先知了。
假设是先知,狼人明天晚上会刀杨过,但同时杨过也可以再验一个人。(这个验人可以根据明天的投票情况来决定。)女巫明天最好别动手,至少救命药要先留好别动。至于毒药,根据明天票台情况再说,但如果局势不是特别明朗,最好别动手。
杨过如果被刀,可以再遗言贴里将验人情况说一下,如果有验到狼人的话。这样比较保险一点。
回复 226# 猎杀者008

那如果不是呢?
回复 226# 猎杀者008

我没说杨过啊,杨过就算验了人这局未必能赢,4个狼人一个都没死呢
如果不是,好人方会死2人,而杨过如果是坏人方的也就死一个,那我们就吃亏了
前村长,你为什么这么说呀。
如果杨过确实是先知,并且运气好查到了两个人。那么现在跳确实是个恰当的 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-26 01:50

我觉得傻姑盟主说的是删帖的行为。
过儿出来,说说谁是狼人
过儿出来,说说谁是狼人
猎杀者003 发表于 2011-12-26 02:00

龙姐姐说说你的理解吧,现在有点感觉了么?
请村民们注意楼层,小心有人删贴毁迹。包括第一晚的。
猎杀者011 发表于 2011-12-26 01:12

第一天的郭二姑娘说自己截屏了,我去统计下第二天的讨论贴情况。
第二天,全部帖子是394贴,包括法官的。
法官老顽童9贴,黄药师6贴
瑛姑44贴,
独孤求败39贴,
傻姑41贴,
杨逍12贴,
周芷若25贴,
梅超风14贴,
穆念慈53贴,
王重阳14贴,
雕兄11贴,
小龙女16贴,
赵敏7贴,
郭襄17贴,
李莫愁26贴,
欧阳锋16贴,
陆展元16贴,
包惜弱16贴,
杨过12贴
合计394贴。如果此后如果有人帖子少了的话就证明那个人有问题。
回复  猎杀者008

我没说杨过啊,杨过就算验了人这局未必能赢,4个狼人一个都没死呢
猎杀者014 发表于 2011-12-26 01:56

我以为你说杨过跳先知行为呢。
那你说的谁啊,白痴行为?

如果他验到的确实是两个狼人,我们赢的局面还是很大的。
明天可以试下双高出局的。可以看投票情况再继续确定他是否是狼人了。
回复  猎杀者008

那如果不是呢?
猎杀者003 发表于 2011-12-26 01:56

是或者不是,还可以看看有没有人跳先知呀。
或者跳先知的那个是否有够说服力啊。
这个完全是可以验证的呀。
我第二天的帖子,12,23号周五晚8点半后,在首刀公布后,很积极的发帖了,当时发帖的顺序:周芷若,杨逍,傻姑,穆念慈,梅超风(我)。但是帖子延迟,我没看到傻姑,还召唤了下。所以周芷若一开始没有及时回应是正常的,但还是支持盟主抱怀疑态度,看她自辩。
盟主是身份公开前选出来的,狼人杀里只有狼人可以抱团,其他人都是不知道自己身份的,所以傻姑广撒网,排水都是可以的,但是紧跟着她的就很可疑了。
我在第一回合内的发帖总共14贴,23号共8个水贴没任何意义。当时以为自己没时间就赶回来。
24,25凌晨回来爬楼,当时很累,也爬楼爬了一个多小时。。。因为中间有很大的空白,我回来后就直接先只看周芷若,大家的互动我也忽略了很多。周芷若的话我一开始就持保留意见,所以在村长的“周芷若,杨逍,王重杨都比较值得怀疑,水民小龙女,陆展元态度也很可疑”里面选择了王重阳。会选定王重阳也是我只看他以后发现没什么内容。。。
傻姑和瑛姑都指责是我带动票王重阳的,我觉得很无奈,就像瑛姑和傻姑都说过“我自己的身份我知道”一样,我也很明确的知道自己的身份,作为民就应该积极。所以再没时间我也是坚持上来发帖了,我在23号已经完成8贴防淹了。
我的发帖中没有给任何人贴标签。
我武林大会的时候就想跟票的结果,错过时间了,计划赶不上变化,被口头警告了,所以这次我就选择了一个王重阳投票,排水。

未完待续
我觉得傻姑盟主说的是删帖的行为。
猎杀者015 发表于 2011-12-26 01:59

前盟主大人说自己不是指杨过,我不知道她指的是什么。
前盟主大人说自己不是指杨过,我不知道她指的是什么。
猎杀者008 发表于 2011-12-26 02:17

傻姑指的是删帖行为很白痴吧?
傻姑指的是删帖行为很白痴吧?
猎杀者015 发表于 2011-12-26 02:18

这个需要傻姑自己说明了。
我不好判断她指的是什么。
回复 224# 猎杀者008

我复制也好。
   我这人分析能力没那么好,记忆力更是只有7秒。