返回列表 发帖
打老婆的男人都不是人
這個警察太令人心寒了,
男人包庇男人,連法律也包庇男人,切!
鲜花鸡蛋赠送记录

中国的法律有病吧?

被打了,警察真的不管吗?
好可怕啊!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

這個社會法治已經幫不了我們,只能靠自己
這個作者的父母也是有問題,如果我被打,我爸媽直接打上門了,不管誰錯,動手就不可以
離婚就離婚吧,至少自己可以過得舒服些
鲜花鸡蛋赠送记录

作家也是人,家爆要找妇联或居委会,还要有自己的好朋友!警察是在立案时要的。所以结婚后的女子首先有自己的隐私不要什么都与丈夫分享,丈夫一丈之内为夫,一丈以外就是陌生人!还要在伤害后拍下照片,留下证据。我的堂姐就被渣夫殴打,我们全家出动,几个叔叔和堂兄弟一起去男家理论,找上男方长辈,最后离婚,小孩判给了男方,姐姐现在还是单身,渣男另娶了!什么世道!!!
何须浅碧深红色,自是花中第一流
鲜花鸡蛋赠送记录

唉,不知道这位女作者是哪的人啊?
如果是在我们四川,大街上男人打女人,再是夫妻关系,都有人上去帮忙。
我们这边,女人在街上打男人一般没啥人管,但男人打女人就严重了……
鲜花鸡蛋赠送记录

爹妈也不管………这孩子是充话费送的吧
爱小北的小南 发表于 2013-9-15 07:31

额,人家在讲这么严肃的事,你肿么可以来开玩笑。。。把我给笑出来了

泥煤啊,自己父亲听到女儿被打,居然是这种反应,这女的真的是求助无门了
连自己爹都不管,警察的反应我倒是有那么一点理解了
但是还是太可怕了,这个时候,是不是可以找妇联?

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

只能说女作者遇到的警察比较极品。我的亲身经历,我姐姐被丈夫(当时没离婚,后来离了)打四五次,每次都拨 ...
如此星辰 发表于 2013-9-15 07:33

看来你们这边的警察比较正常,有在干活
鲜花鸡蛋赠送记录

额,人家在讲这么严肃的事,你肿么可以来开玩笑。。。把我给笑出来了

泥煤啊,自己父亲听到 ...
阿树 发表于 2013-9-15 08:29

我就是不能理解爹妈居然不管啊
不能理解啊
这种时候,爹妈,亲戚,朋友神马的就该发挥作用了啊
话说这种警察应该也是个例吧,赶脚警察蜀黍管点家长里短还是比较耐心的
鲜花鸡蛋赠送记录

太多女人哭哭啼啼要死要活报警然后一听可能丈夫要坐牢就后悔反口的,可是警察已经立案了怎么结案?案卷怎么做?怎么跟上级交代?这位女作者是性子刚强独立的,可是说真的,大部分女人,十个里9个,真到最后关头了还是会犹豫不舍,甚至很多人事后还反过来怪你多事的。直接起诉离婚吧,不甘心就趁男的睡觉时绑起来打一顿回来。反正家暴么,警察不管的么。
鲜花鸡蛋赠送记录

娘家要有力女儿才幸福 像我妈妈一个认识朋友的妹妹被家暴 全家三四个兄弟姐妹就去把那个男的打怕了 现在楼主的爸爸不管 就只能走两年分居离婚的路子了 直接法庭见
鲜花鸡蛋赠送记录

我就是不能理解爹妈居然不管啊
不能理解啊
这种时候,爹妈,亲戚,朋友神马的就该发挥作用 ...
爱小北的小南 发表于 2013-9-15 08:35

对啊,这种时候,就是娘家人要发挥作用的时候了
赶脚男的才是这家的孩子啊,要不就是你说的女的是充话费送的
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 9# ysy1002

在我们这里 居委会首先会介入
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1# 风云无际

居然会这样,估计大城市邻里关系比较冷漠。而且对于家庭内部事务,很多女人都是后来忍气吞声,让人恨得牙痒痒,当然警察也很冷漠。

我这里也有这种事,且严重很多。
不过打架的时候邻居都会介入劝架,就是路人打架,周围的邻居也会上去劝,如果女方要报警,第一要找的都是居委会,而且当地居委会一般和派出所关系都比较熟,情况严重,不可调和,可能还会有法院介入,前提是女方很坚持。
也有被漠视的,就是三天两头打架,女方也不太在乎,大家就习以为常了
鲜花鸡蛋赠送记录

如果叙述是真的并且客观的话,这作者老公真是太渣了,果断得离婚,不能容忍啊。靠。
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

建议作者去居委会、妇联,对于警察这样回答,把警号记录下来投诉。然后,再到另外一个派出所,或者到上级公安局去反应情况。一定要坚持才行,还要行动迅速,及时到医院验伤及治疗,保存好病历什么的,如果丈夫把你的东西收走,你就放在朋友那里,或者信得过的人那里。
如果以上都无法解决,那么只有微博了。
如果一时之间没有办法,丈夫囚禁啊什么的,就适当示弱,抓住机会搜集证据,不要硬碰硬。
最后,还是要说,虽然是丈夫,也不要一切坦诚,不然到最后可能受伤的是自己。
还有,对家人的态度表示不明,希望作者安好,尽快解决。
我要花花...花花...雷空间文(需要文笔好才能看得下)、上帝视角文。
目前在追的文:《带着网咖回1950》、《买活》《时空电商1949》《皖山河1937》
鲜花鸡蛋赠送记录