返回列表 发帖
我还没吃早饭呢。今天早上给大家做点什么啊
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:11

我最近爱吃煎饼果子
讨厌!人家不是保姆,是奶妈!这是有区别的!
猎杀者019 发表于 2013-4-23 10:20

奶妈好像不是共用的。
也就是说019你的杀单,你自己都不认同咯
猎杀者003 发表于 2013-4-23 10:11

这有什么不认同的,杀单可以每天改,我又不是神。
一上来被你们围攻,终于找到了能抗的么,
再这样,我直接潜了。
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:18

我想到现在为止,大家都给了一定量的分析,这里面透漏了很多,如果你最后一个进行分析还不嫌够,非要不分析。我用什么理由捞起你呢?(其实这里有可能我最好说话)
我看了一下006的帖子,他是真心认012是好人的,也就是说012和006不是一个群
好吧, 保姆,我感觉我对你的问的够多了~
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:11

讨厌!人家不是保姆,是奶妈!这是有区别的!
就从014报的006查杀,
除了016还帮他说了几句话,
抱歉,我没有看到他的共匪在哪里好么。
一上来被你们围攻,终于找到了能抗的么,
再这样,我直接潜了。
020楼好好爬~~顺说,她比我还潜,姑妈妈,我抗议!
淹死是不好的!!是在不行强抓一个人。你说出了6 谁是匪徒!
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:15

除了卡琳 谁是匪徒,然后你对12的观点。点击只看该作者,12说了几句话?我想这个不难
真心不想爬楼。
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:13

淹死是不好的!!是在不行强抓一个人。你说出了6 谁是匪徒!
020你再这样消极,我不得不把你提为一号怀疑对象,是好人就积极分析,别浪费子弹
014算是立警成功了。
007问我020,我去爬爬020的楼。
真心不想爬楼。
之前我一直认004是好人,因为他说的那句“中午之前不出现的通通进PK”,现在006是匪,我要对004重新评估了