返回列表 发帖
有时间刷贴,没时间写作业,谁信啊
012,019我说的就是你们两个
早上起来刷一贴,没写作业的速写作业!
先去看了之前PK台上三人的帖,我还是交个作业吧,善始善终。

PK作业:012爱拉>002玫兰妮>019玛格丽特。
...
猎杀者005 发表于 2013-4-23 02:43

我哪里都靠谱亲,我想来是看到哪里写到哪里,想到什么说什么,不太会去组织语言的。
你看012肿么样?
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:27

看我这风华绝代的身姿,你忍心嘛。女人的嫉妒啊!
我是很想猥瑣的啊
我還打算整場猥瑣讓隊友跳警的呢
結果我跟隊友雙跳了 好尷尬啊
猎杀者014 发表于 2013-4-23 00:17

你现在也很猥琐,而且猥琐得很团。
不過其實需要不太大
排除法排下去,換1~2個左右就ok
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:06

pk台总共才三个人,换两个跟全换也差不多了。
其实我也觉得貌似大家对这pk台的兴趣不是很大啊,我觉得大部分原因应该是台上太水了吧,没啥好分析的。 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-23 06:27

你现在是铁定排队的。别侥幸。
蹭蹭~ 话说我恶补剧情的时候看到女主管奶妈喊“mama”,把咱吓了一跳。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 04:34

楼爬好吧,还没乐观呢?你别观察太多了,分享下你的观察结果。呵呵,我保持怀疑态度。
猎杀者007 发表于 2013-4-22 22:24

其实我也觉得貌似大家对这pk台的兴趣不是很大啊,我觉得大部分原因应该是台上太水了吧,没啥好分析的。。。。嗯,除了我,我还是很敬业的。
你问我敢不敢走016的PK吗。
本来我还觉得016的PK里有你的同伴呢。
现在你问我敢不敢走016的PK,意思是你 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:40

这个好
你想喊我妈妈吗?孩纸,我只收萌孩纸哦
猎杀者019 发表于 2013-4-23 05:04

=。= 不要。做你的作业去吧,姑娘要睡了~
蹭蹭~ 话说我恶补剧情的时候看到女主管奶妈喊“mama”,把咱吓了一跳。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 04:34

你想喊我妈妈吗?孩纸,我只收萌孩纸哦
等我回去给你杀单突突突突突
猎杀者019 发表于 2013-4-23 04:30

不过真的可以考虑丢一个两个的,比如说PP姑妈或者我家甜心。。。

晚安好梦,初恋兄。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 04:24

这个话题还是打住吧,说这么多差不多了,再说怕出问题。