返回列表 发帖
为什么要这样啊?我都让你来查我了,你就不能放我一天吗?
形势这样,从开始到现在我有说过没希望的话 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:04

姐姐...我知道你不是普殺,不是蝴蝶,但從第二日的局面立場來看,你可能是一個特權。
我認為有可為山寨,因為你在票納威的第九順位,如果你為殺方特權,只能是殺王,獨殺。而現在你不愿就此出局,我也并不排除你為殺王的可能。我雖考慮你是否為一個好人特權,但第三日你并無多少發言,讓我難已審視的你身份。
我現在考慮的獨殺是吉德羅,此人在第二討論的日的發言還算是比較好的,但冷靜得有些異常,從第三人后面攻擊盧娜我判斷他是一個殺方,但他也非普殺與蝴蝶,可能的殺方身份與你重疊。但我是更願意票他的。
你看你一说票我,多少人不动脑子立马跟上,跟昨天票卢娜的情况一模一样。杀方现在推死一个是一个。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:06

还没有人去跟票吧,你说的大家不动脑子跟上纯属子虚乌有,我看你是独杀紧张自己了吧。
你有三偏杀特质
一、潜水不活跃
二、站队票纳危的人里的好人都基本明了,那剩下的你是杀手的概率就很大。
三、今天上场竟然还质疑好人老大的身份。
哦 上票是因为累了 早点结束
猎杀者012 发表于 2013-3-15 21:09

我也累了,今天我们票杀boss吧.把院长票出吧.赫敏说院长是一个好人.你说赫敏是被召唤的水杀还是躲票台的独杀呢.
那你自辩吧,不过留给你的时间并不多,大多数人可能今晚就是想来投个票,你现在的求生欲已经把你踢 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:07 PM

我本来就不是什么杀老大,你有什么疑问你尽管问。
我就是不是我就是不是,我是一个好人,看着我看着我.(如果你是独杀那你就做死我好了
猎杀者007 发表于 2013-3-15 15:24

吉德罗今天好耀眼,我得去爬爬你前两天的楼
你看你一说票我,多少人不动脑子立马跟上,跟昨天票卢娜的情况一模一样。杀方现在推死一个是一个。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:06

哦 上票是因为累了 早点结束
請大家跟票鄧布利多V斯內普聯盟,本聯盟致力于維持政權動蕩國家中群人利益,由于本聯盟的突出貢獻,粉碎了以 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 15:23

你不从政实在可惜
你说票我是为了加快进程,也就是说你认的我好人,你还票?你能振作点吗???
形势这样,从开始到现在我有说过没希望的话 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:04

那你自辩吧,不过留给你的时间并不多,大多数人可能今晚就是想来投个票,你现在的求生欲已经把你踢出了杀老大行列,所以你一旦自辩失败,就会被冲走。
姑子羅恩有機會出的...我們明天出,如果是個雄性,還可以為法官節省花圈
猎杀者001 发表于 2013-3-15 14:49

噗,校长你的吐槽好给力
快了,今晚结束。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 08:49 PM

形势这样,从开始到现在我有说过没希望的话吗?我还安慰校长。我要是个杀我至于这样么?
我才爬到19楼,你要愿意听我说,我再爬爬楼自辨下。你要懒得听,一会又跑了,我也就省着口水了。
试问校长是个杀,他一开始为什么求招募,现在来票你?
猎杀者004 发表于 2013-3-15 20:55

你在告诉我院长是一个好人吗.那你在跳水杀吗?
我是好人,我不挡票台,你们怕票到boss就绕过院长.我觉得我闭眼分析的挺靠谱了阿.不然你们要求我怎么样,帮警察 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 14:27

你头上不是就有一朵花么。掉节操的妹纸
反正罗恩最多是只蝴蝶,不如罗恩跳个杀boss让我看看.