返回列表 发帖
金妮还没出现,麦格亲我认的好人。肿么个P法?
我想提个小小的意见啊,pk台能不要只盯着票纳威的么?昨 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:35

任盈盈不是BB么。咳咳~~话说有人认为我是普杀,so你这么来点我是觉得我可以做哪个杀坑?
~\(≧▽≦)/~我要卖萌~~~我是汉纸~~~手机没有萌表情不幸福!!!
猎杀者007 发表于 2013-3-15 10:34

你肯定是个妹纸。
剧情的话,杀BOSS其实可以跳普杀和独杀。
原来吉德罗是妹纸。怎么换了个头像
猎杀者004 发表于 2013-3-15 20:31

节操又碎了...小海才是妹纸...
今日PK:金妮VS麦格VS罗恩
另外:请说出你心目中的独杀~谢谢!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:28

好的稍后给作业
原来吉德罗是妹纸。怎么换了个头像
我要可乐,不想吃瓜子
猎杀者018 发表于 2013-3-15 20:20

贝拉酱,你觉得独杀在哪儿? (递..可乐...
看来大家都累了,特别是这场。好人局先出6人。真是神一样的概率
猎杀者004 发表于 2013-3-15 20:26

唉 神一样的概率 这话老伤人了 这是赞美杀杀们么
   嗯 精准的刀法
我要可乐,不想吃瓜子
猎杀者018 发表于 2013-3-15 20:20

看赫敏酱油爬的,可乐伤身,来点奶茶吧
大家都辛苦了0 0
現場上14人,6殺,8好
如果某天殺好人數相等,殺方自動勝利
近期最後一次4.0變異了,群虎摸
猎杀法官 发表于 2013-3-15 10:03

看来大家都累了,特别是这场。好人局先出6人。真是神一样的概率
我一直在点我家小敏敏,点不动。海格,大胖子也有淡淡的忧伤。可有人记得带着面具的食死徒和死磕的金妮?
...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:41

那你是认金妮为蝴蝶咯?
但昨天这个形势也不得不用吧,好吧,我又认凤凰是好人boss了。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:36

你刚才一个劲的认他做不起好BOSS,现在又让了。请问那个杀贴只有简单的一句赐死弗雷德,你是如何完全这么天差地比的转变的?
搬搬凳看我的独杀们跳身份.前排出售瓜子和可乐.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 08:00

我要可乐,不想吃瓜子
总要继续玩下去的=。=我不懂昨天警察干嘛一放完号票就走了。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:29

乔治估计去烧高香去了。求PK台上有货,结果老天爷不同情他。把他的医生带走了
海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:23

你把我名字打错了恨。海格昨天好像跳天使了吧,你不信?放他进普杀坑。
至于我这两天的发言我也觉得自己是普杀
小海妹纸你也很可爱
猎杀者007 发表于 2013-3-15 20:15

伦家是汉纸汉纸,有木有