返回列表 发帖
赫敏妹子 好可耐 爬楼爬的
猎杀者012 发表于 2013-3-15 20:14

小海妹纸你也很可爱
赫敏妹子 好可耐 爬楼爬的
真是的~人家本来以为可以不用替补的~没想到杀杀居然不下手~难道是因为知道妹纸我要来当替 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:13

我认为杀杀不杀乔治,完全没考虑他替补替补的问题。你看场上都不想理他,但好歹是警察。咳咳

小替补你好,希望你能带领我们走向白色的明天
乔治君换替补了?有种内疚的感觉
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:11

你为什么内疚呀,难道说。
抱歉,我改變決定了,不想那么早求死。至于問我跳什麽,我什麽都不跳,如果有警察肯定我自辯,我有絕對的 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 20:02

邓院长,我今天一直在。现在好人位置基本都满了。你说谁最像独杀?
特来爬楼。。。。。
欢迎提问。。。。。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 20:07

赫敏,你说谁会是独杀?
特来爬楼。。。。。
欢迎提问。。。。。

来得真好,一起P吧.斯内普说你是独杀,你是独杀吗?你觉得独杀是谁?你觉得蝴蝶是谁?你觉得杀boss是谁?还是你是水杀呢?
特来爬楼。。。。。
欢迎提问。。。。。

哦哦 你是杀boss还是独杀还是团杀还是蝴蝶?
昨天死了医生,昨天好人BOSS赐死了弗雷德,
为什么罗恩不认为凤凰是好人BOSS?单从杀贴?
很好。我才回来,你帮我脑补一下。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 20:00

脑补神马?
特来爬楼。。。。。
欢迎提问。。。。。
他跳楼。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 19:56

抱歉,我改變決定了,不想那么早求死。至于問我跳什麽,我什麽都不跳,如果有警察肯定我自辯,我有絕對的把握不會被票,當然,號個票就離開的,這個的確無解。
跳杀boss的一定是独杀.你们跳吧.
搬搬凳看我的独杀们跳身份.前排出售瓜子和可乐.
我一直是坚定滴直觉派,纳威和凤凰
猎杀者012 发表于 2013-3-15 19:58

很好。我才回来,你帮我脑补一下。