返回列表 发帖
我以为扭转乾坤的应该只有我的赌运光环= =,

你也面过才才吧,有没恶报=w=?
zhoujin 发表于 2014-5-16 11:27

我沒面過,萬惡的才表哥放我鴿子了!!!
銀家是代可能為不可能的銀啊!
才表哥是大家的,基友私下去勾搭表哥,估計有惡報了。。。
burgoo 发表于 2014-5-16 11:14

我以为扭转乾坤的应该只有我的赌运光环= =,

你也面过才才吧,有没恶报=w=?
上一场不是你跟我说的,什么都有可能= =

可能是才才当时在约会蚊只,咳咳,三人不稳定结构 ...
zhoujin 发表于 2014-5-16 11:06

銀家是代可能為不可能的銀啊!
才表哥是大家的,基友私下去勾搭表哥,估計有惡報了。。。
咱們合體了還被砸這不科學!
burgoo 发表于 2014-5-16 10:59

上一场不是你跟我说的,什么都有可能= =

可能是才才当时在约会蚊只,咳咳,三人不稳定结构,所以杯具了(才才千万不要看到= =
没有- -,我一般只看第一天发言,如果在煮酒我可能第一天都不看,只看投票和尸体,因为太长了= = ...
zhoujin 发表于 2014-5-16 10:48

咱們合體了還被砸這不科學!
聖上你不是一直都有跟劇情的麼
burgoo 发表于 2014-5-16 10:18

没有- -,我一般只看第一天发言,如果在煮酒我可能第一天都不看,只看投票和尸体,因为太长了= =

这场,我看了第一天,然后就圈了个马甲=v=

然后有人被警告我瞄了两眼,又圈了个马甲=w=

到了你和蚊只的合体013被砸,我就去看了你跳杀王

然后,忍不住就看完了昨天的剧情和今天的剧情
我只想說某人如果早點在場的話。。。。
这场打破了我围观不看剧情的历史,现在觉得好捉急怎么破
zhoujin 发表于 2014-5-16 10:12
聖上你不是一直都有跟劇情的麼
本来想说今天是场上很关键的一天,但好像天天都很关键。。。。
asuka651495007 发表于 2014-5-16 10:06

快進解密就行~~~
这场打破了我围观不看剧情的历史,现在觉得好捉急怎么破

人生如梦,一尊还酹江月。
本来想说今天是场上很关键的一天,但好像天天都很关键。。。。
一直都在笑
何处风流 发表于 2014-5-15 19:03

那給哥哭一個
= =雕雕看过了!他可以证明
何处风流 发表于 2014-5-15 19:02

沒看到!
完场除了明警以外 你们肯定还要对另外个人无语。
爱基友爱死神 发表于 2014-5-15 22:15

誰啊,我猜是那個特