返回列表 发帖
你知道相关的视频和教程在那里吗?我找不到啊
XSQ1977710 发表于 2012-8-16 23:34

皮包教程:http://wenku.baidu.com/view/9b562b1fa76e58fafab003aa.html

http://www.docin.com/p-103044627.html
鲜花鸡蛋赠送记录

http://my.ku6.com/watch?v=BZyaDAdFBt5xElBqeZai9A..#share包子给你看看半成品,然后你在想想要不要自己DIY吧.里面的半成品淘宝有出售.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 13# XSQ1977710

YOUTUBE有扁的信封包(也有被称公文包~像公文夹那种)的制作视频
从画版到剪皮革(我觉得是PU的合成皮….但真皮打版方式我记得是一样的~?有错请纠正..)到成品都有~
虽然这的制作比较简单(大多用黏着而不是缝的….)
但我想除了不是缝的外,制作方法是没差多少的?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# XSQ1977710

2-3天300元,咱去淘宝自己买个才划算
就当生活体验,赚点零花。
随心即可。
这个价格感觉还可以,如果实在感兴趣的话就去学,不然自己找找视频或者相关的教程,买些材料,自学也可以啊
mondey 发表于 2012-8-16 23:26

你知道相关的视频和教程在那里吗?我找不到啊
那还不如自己买材料上网找教程自学呢~!从图纸到书籍视频都有,省钱啊
WMJ 发表于 2012-8-16 23:18

自己买材料上网找教程自学——在那里啊?我都找了,没有找到啊?一个也没有找到?
这个价格感觉还可以,如果实在感兴趣的话就去学,不然自己找找视频或者相关的教程,买些材料,自学也可以啊
鲜花鸡蛋赠送记录

那还不如自己买材料上网找教程自学呢~!从图纸到书籍视频都有,省钱啊
鲜花鸡蛋赠送记录

坦率的说,仅仅是会做一两个小钱包,估计两三天就够了,但如果是想会做很多,这就牵涉很多要学的了,设计、 ...
蓝岚澜 发表于 2012-8-16 22:36

呃,那老师说是从裁版开始教,我猜就教一个钱包而已。
2-3天就能学会,我很怀疑
mavis_jun 发表于 2012-8-16 22:21

就是做一只钱包,学2-3天,但是还要手缝,可以在家里5.6天左右。。。天啊一只小钱包要花我10天左右的时间啊。。。
坦率的说,仅仅是会做一两个小钱包,估计两三天就够了,但如果是想会做很多,这就牵涉很多要学的了,设计、构图、打样、制作,两三天只怕门都没入。
鲜花鸡蛋赠送记录

2-3天就能学会,我很怀疑
【连载】在北宋当陪房,救命,真有穿越者?重回九零之长姐不干了,九零之兽语者[刑侦],简单一卦,认罪又伏法[香江九零],煤老板的闺女,告白情书
【完结】年代文炮灰原配幸福起来,发家致富奔小康[九零],我不做人了[星际],古代刀客养家日常,莎美乐之吻,穿成女Alpha之后,一个招娣的重生,我粉了个菩萨,修真界禁止物种歧视,砸锅卖铁去上学,婴啼,逞骄,这膝盖我收下了
鲜花鸡蛋赠送记录

100一天不算很贵,就当玩玩
sx3246837 发表于 2012-8-16 20:49

话也不能这么说,光是我家到工作室来回就要近4小时了,车费加饮料加午饭和晚饭加学费怎么也要200元,,我到是不心疼钱,而是心疼时间啊,还有那得多累了啊,突然感觉自己真是找虐啊。。。
100一天不算很贵,就当玩玩
鲜花鸡蛋赠送记录