返回列表 发帖
我今天做了tna, 80.28走的。
下周82有可能, 问题是安全第一, 现在已经很高了, 是不是会有1- ...
oldhorse 发表于 2014-6-27 22:20

谢谢老大指点:S0022)
Amy 老大,

和您商量一下,下周TNA 去82+好不好
祥云 发表于 2014-6-27 17:09

我今天做了tna, 80.28走的。
下周82有可能, 问题是安全第一, 现在已经很高了, 是不是会有1-2的回调谁都说不准, 所以躲过周末,dt为妙。下周涨再玩, 最多丢掉一个百分点, 但不容易错。
AMY
今天 RUT rebalancing, 有关系吧
下周跌跌跌吧
aimei 发表于 2014-6-27 17:27

我也想让它跌, 但总觉得不会跌了, 这天天低开高走的。
AMY
下周跌跌跌吧
aimei 发表于 2014-6-27 17:27

支持,支持,跌跌跌:047?
今天是dt的好日子,可惜没敢做tna/tza。
amy 是条汉子。
oldhorse 发表于 2014-6-26 22:27

Amy---女汉纸。:tuzi4)
哈哈哈哈
倒,有点把俺捧成mm的感觉,笑s.饿定不了tna生死啊

今天涨,mm昨天盘中盘尾疯狂进货的原因。所以昨天说还会去79,不会这样跌下去。

Mm尾盘卖/空了一部分,现在看不出来能上82。只能边走边看啊,不过我觉得7月4号的rally 不可忽视吧。让我们跟着mm Day trade 吧,day trade 天堂来了。
鲜花鸡蛋赠送记录

AMY
下周跌跌跌吧
~心宽灵深爱永远~
算了,给个tgt 吧, 饿一直都不敢给,害怕有人跟,先说明了,错了别怪俺。

tna 应该还会去前低,上次的底 ...
zhangamy 发表于 2014-6-26 11:00

Amy 老大,

和您商量一下,下周TNA 去82+好不好:S0022)
今天是dt的好日子,可惜没敢做tna/tza。
amy 是条汉子。

啊呀,玛雅, 这么多金钱鲜花的,弄的饿不好意思了都。

尾盘最高到78.90 ,差一毛钱到79. 我觉着明天应该有希望到。当然,day trade 现在锁利也不坏。

饿day trade 锁利了

在这里也回复空大大的话,long 我现在只能day by day  or in one or two days ahead的看,看不到是否revisit 79 就是顶, 所以不否认还有的几冲(原帖也提到了),毕竟还有independence day ,相信很多mm也很look forward 这个rally 的,所以有dip 就回来了。包括我自己也抓这些机会

那个底是最终的目标,不妨碍中间抓rebounce. 毕竟,任何的跌都不是一天的事情,就像涨一样
鲜花鸡蛋赠送记录

Thanks!
回复 5# zhangamy

Many thanks!!!
回复  wonder54
aimei 发表于 2014-6-26 11:29

man, this is not a good word for girls

回复 6# wonder54

AMY 可是当红花旦哦
holding 1950 is a good sign.