返回列表 发帖
淘宝欧莎店的帮派里,长年有买家发帖真人秀的。看文字一个个好小资啊好文艺啊,一看图……恩,我省了不少钱
PS:大部分小孩子真的很不怎么样(不想说难听话)
笑得不行了,最近本来心情一直都不好的,决定了,下次再不爽就去翻淘宝评价!!
看到这些美女们我是真心的服了,自恋的妹纸伤不起啊!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
3L第一个的那个发型,真的好拉风,为毛不自己淘宝一根链子挂上去
佩服,五体投地
同意LZ的话,他们就是来黑店家的。看这贴子,比春晚的相声,小品带劲,只有笑点,没有尿点
..............................................................
林子大了,啥鸟都敢出来秀啊,真心比看笑话还带劲啊
她们是真心认为这样……很漂亮???不可能吧一般人不可能这么想吧我不相信……
每次我都怀疑这种东西也有人买,然后看到晒图啊评价啊就服了【真有人买……】
签名被屏蔽
十分感谢这些愿意秀买的东西的买家们,你们娱乐了大众,也让我们节约了不少开销,谢谢你们为人民服务的精神,大家爱你们!
这得多自信才能这样秀出来
每次手痒想买什么衣服,我就会去翻翻买家秀,或者试用中心里同款的试用报告,或者哇哦之类地方的晒货。然后一般就会死心了~~也就省钱了~~

这衣服本身也不怎么好看 穿她身上就更难看了
可是在此姐的眼中竟是如此的漂亮 神一般的审美……
其实有你这张效果图比给卖家10个差评还狠,你纯粹是报复。

气质……在哪里
有人形容像条大蟒蛇

LZ喷了一屏幕大姨妈
网友评论

吐一口老血 回复
吐了一屏幕大姨妈。。 回复
这个还行不知道是不是没露脸的缘故 回复
目测内裤在床上。。邪恶了 回复
身材这么好,一定是男孩子 回复
齐B短裙 回复
charlotte 2012-06-06 20:13
看手臂的粗细程度】 身材这么好,一定是男孩子!!! 回复
看手臂的粗细程度,手脚的大小, 身材这么好,一定是男孩子!!!
看手臂的粗细程度,手脚的大小,娇俏的屁屁, 身材这么好,一定是男孩子!!!
。。。 回复
回复陈彦如charlotte: 为神马我看出你语气中得嫉妒了!!!赤裸裸得嫉妒啊 回复
charlotte 2012-06-07 10:13
回复许超: 哟是嘛! 回复
回复陈彦如charlotte: 你别杀人灭口啊 回复
没有评价就是最好的评价 回复
✿GgYls 2012-06-07 13:43
大姨妈涌出来了 罩不住!!!! 回复
哥觉得挺好 回复
哈哈哈 回复
男的!手是在挡。。。都懂 回复
不需要写了。。。 回复

这得多大的勇气啊。。 回复
您要应聘模特? 回复
:嗯,脸被手给挡住了,看不见 回复

臭脚! 回复
回复张宇^_^: 为甚麽是男孩纸? 回复

二楼亮了。 回复
回复吴泽镭:lmao。 被你看穿了!!! 回复
看脚丫子的大小跟小腿比例,是男人无疑 回复

尼玛!!!!!!!! 回复
这位买家请自重 我们是来看衣服的 回复
这闪亮的秋裤,拉轰的发型……谁看了能不回头啊

这唏嘘的发型令多少毛蛋汗颜……

LZ觉得本来没有多难看。。。可是这词儿

网友A:多么忧伤的一枚女子,真让人心生爱怜
B:参加淘宝杯诗歌大赛的
C:nono,晃手指,这是店主仇家派来黑店家的

收腰?显瘦?姐姐你能告诉我你的腰在哪里么?

这鞋子和袜子真尼玛绝配
说好的蓝色指甲油呢?、、、

意义在于 告诉大家放心吧 乃们的码一定能买到