返回列表 发帖
是每个人~凡是不做作业的~都会被考虑进PK哟~
看纳威的吧,纳威估计下午会上线的。亲,纳威圈人还算准,不行你听她的吧。
你除了第二天保下狙击就毫无建树,今天给力点?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:05

毫无建树?请问您老人家认为站在本少爷的立场如何做才算有建树?莫不昨晚再和你玩玩拉票更能证明本院的能力非凡?
=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:06

对了,我是替补乔治~请大家多多关照~
从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03 AM

从杀贴,我怀疑凤凰不是好人boss。。。
以凤凰PK台上这么彪悍的台风,写这样的杀贴不太合理啊?
一会会给出PK
先布置任务,今天我会全天守场
请每个人列出自己心目中的杀方名单
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:05

=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03

居然没死?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 08:58

表示杀方都认为你没威胁
居然没死?

遺言:
弗雷德遺言
遗言:
嗯,这次我节操掉光了,假跳实在不是我所愿,我是真的想WS起来偷偷扔刀子的。
我知道乔治很信任我,卢娜也是,但我却正正利用了她们对我的信任而反置她们于死地,实在是一件很不光彩的事。
虽然只是一场游戏,但戏如人生,我第一次玩版杀时,连续三日三夜睡不着觉,精神处于高度亢奋中,版杀还未结束我就不得不中途退场,弃队友不顾,退场后我终于睡着了一小时,但却做了一个有生以来最邪魅的梦——那是一种真真切切的濒死体验,那是一个无比黑暗的世界,魂灵们包围着我,把我拖向那黑暗的最深处……我感觉是那么的孤独,那么的无助,那么的绝望……我想,原来这就是死亡。
我最终醒了过来,发现是自己趴着睡,枕头正顶着心脏。
我开始反思,我为何会做这样的一个梦,那孤独那无助那绝望感从何而来?
嗯,没错,是版杀,在我臆想中,游戏中所有人不分阵营的全与我为敌(除了队友),包括法官,包括整个游戏群,我没法再相信任何人,甚至整个世界。
我不知道让我从梦魇中醒来的是什么,我只知道,我如果不醒来,百度上就会出现这样一条新闻:某成年男子做恶梦死。

沉寂了两个月后,我决定尝试改变我的态度,我的三观,把自己一分为二:游戏的我和现实的我,现实的我和精神的我。即当我在游戏的时候,我会时刻提醒,游戏里的那个我不是我,我在现实中;当我在现实中的时候,我也会时刻提醒,现实中的那个我不是我,我在精神世界里。
如此慢慢的,我体会到,不管结果如何,有爱、互助带来的就是开心,冷漠、无情带来的就是不开心,而结果对我来说,是不重要的,重要的是开心的过程。

最后,想对乔治和卢娜说,对不起,伤害了你们,希望你们能重新振作起来,坚持卖萌,坚持走开心之路。

最最后,点刀:乔治,贝拉。

纳威遗言:

感谢小杀杀们愿意浪费刀在我这个无用之人身上,看来我昨天拼命拉仇恨还是有点效果的。今天很高兴的看到了可爱的替补小警察,大家一起加油吧!我不愿意杀手赢的那么容易!

昨天晚上我的状态很糟,口不择言的伤了很多人的心,实在很抱歉。具体的不说了,都在树洞里。

昨晚被转了杀的人不是食死徒就大概率是监场之一。不过这个问题不用急,最起码可以放一两天。大家留意谁的表现有异就好。

今天的PK我觉得完全可以参考昨晚食死徒给的,奇洛和罗恩。昨晚往死里推卢娜的还有一个人,就是蹩脚的跳公关的金妮。
——这话貌似说晚了?
不管了,反正今天绝对不能下错人,你们看着办!

今天晚上的查证很关键,大家不妨各抒己见吧。不过我觉得监场的帅锅们可以放放。麦格可以放放。
赐死弗雷德赐死弗雷德赐死弗雷德

赐死 弗雷德

弗雷德出局,身份普殺

邓布利多校长,我有紧急的事向你报告。我在树林里看到奇洛杀死了隆巴顿!”
“麦格,你没看错吧?纳威死了?奇洛不是失踪了吗?”
“是的校长我没看错!从昨天傍晚我们决定处死卢娜的时候他就失踪了。”
“那为什么你不追上去把奇洛抓住!”
“因为我突然想到了一件事。还有,校长,你为什么知道我没有追上去呢?”
“。。。因为你没有抓住奇洛,所以猜的。我相信如果你追上去你一定能抓住奇洛的”
“我还有一事不明。”
“说吧。”
“昨天马尔福被半人马杀了,我觉得只有校长你和半人马比较熟。”
“麦格副校长!你是在怀疑我吗?从刚才开始我就一直在校长室里没出去过。很多人可以作证”
“那么。恕我冒昧。校长你怎么知道隆巴顿是刚才死的?”
“。。。我想死了一个人你一定会立刻向我报告,不管怎样我有不在场证明!”
“哦,对了,貌似斯内普也和半人马很熟,而且他也和你有不错的交情,而且斯内普是伪装高手!”
“麦格,你知道得太多了!”
“邓校长。你知道的也不少,呵呵。”
杀:纳威

纳威出局,身份:狙击