返回列表 发帖
除了卡琳 谁是匪徒,然后你对12的观点。点击只看该作者,12说了几句话?我想这个不难
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:16

我说了很多话了。。。
无限子弹的沙漠之鹰怎么样?主神空间走一圈就有了。
猎杀者012 发表于 2013-4-23 12:31

主神是啥啊 好吃么
好了,上杀单:
006,015,012,020

015把身份做很高,我排普杀
剩下3个,排他们是因为全场没有比他们 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-23 09:53

说说你把大家排上去的理由呗,都是大家踩过的人,你总有点自己的看法吧!不能一句话解决啊!
猎杀者012 发表于 2013-4-23 12:31

爱拉,我们上战场的时候带你一个吧。顺便路上聊聊沙鹰是啥东西。
我说,007。
卡林,卡琳的,你暴露了吗。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 12:21

警察! 你爬楼了么?之前我已经打过了
真伤脑筋,子弹只有一颗,场上不分析的人却那么多,法官,我要多申请几颗子弹
猎杀者003 发表于 2013-4-23 08:40

除了卡琳 谁是匪徒,然后你对12的观点。点击只看该作者,12说了几句话?我想这个不难
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:16

我说,007。
卡林,卡琳的,你暴露了吗。
木有人了。。。俺去吃饭了。。。下午继续关注。。。
收作业啊收作业啊收作业啊
020那你把作业写完吧
其实昨天上午的时候,我是想聊一下的,
发现被无视了,想着还有两天,
时间还有好久,就直接潜了,
昨天 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:48

其实大家都互相默默关注嘛! 谁能说准,除了发言的 没有两个人在监场?
亲爱的 郝思嘉, 我现在突然特别想你
强烈抵制好么,要不是你头像跟我的一样,
我用的着换么。百度搜的乱世佳人邦妮,
出现的就是我那个美女图 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-23 10:50

那是玫兰妮的头像啊,很美美的很温柔的女人~~
强烈抵制好么,要不是你头像跟我的一样,
我用的着换么。百度搜的乱世佳人邦妮,
出现的就是我那个美女图。
020不错啊,比002,012好
猎杀者003 发表于 2013-4-23 10:42

头像控!伦家也去换个死萌死萌的头像!