返回列表 发帖

[闲谈] 这一腿要是下去,少则40点,多则60点

nnd,俺当时说的时候,个个出来反对,现在都在充大尾巴狼!
这一腿还是下去了,无力回天。。。
今天的回弹充其量只能算.382 retrace,很弱啊,看来新低不可避免。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-3 00:03

嗯,,,心里有谱就好啦,什末40,60,哪有那么多。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
不过不出意外,,, 应该再来一次,就是再走 N 一次,下面还差一个探底,

先下去,探一下 ,再走一个N ,就结束了,就N 去 damoon 了
蓉儿 发表于 2011-3-2 23:45

今天的回弹充其量只能算.382 retrace,很弱啊,看来新低不可避免。。。
新高应该是没有悬念的,关键是:昨天日内40点ES跌幅,极其险恶,显然是fat finger一帮人干的,俺觉得他们还会再次出手。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-2 23:40

不过不出意外,,, 应该再来一次,就是再走 N 一次,下面还差一个探底,

先下去,探一下 ,再走一个N ,就结束了,就N 去 damoon 了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
5# tfmegatron

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

对,还会V来N去的,不会探那末低吧。。。还有新高。。。
蓉儿 发表于 2011-3-2 23:37

新高应该是没有悬念的,关键是:昨天日内40点ES跌幅,极其险恶,显然是fat finger一帮人干的,俺觉得他们还会再次出手。。。一腿在螺旋形下跌,这二腿在搞暴跌。。。
5# tfmegatron

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

对,还会V来N去的,不会探那末低吧。。。还有新高。。。
明后天小涨,下周开始暴涨 !!!
笨,,,你等一下
蓉儿 发表于 2011-3-2 23:31

快点!
笨,,,你等一下

蓉儿 发表于 2011-3-2 23:28