返回列表 发帖

[放炮] 谁有新浪,今天要派红包了。

今天新浪升了将近20%,每股升了将近15。00,还是厉害。
苟日新,又日新,日日新

最高点没有参考价值
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
上点儿SIZE低回报的问题就解决了。

是啊,从75涨到147是紧跟棋MM的拉,偶谢棋MM还来不及谢呐

你玩的那个GDX也不错,可我还是喜欢 ...
seafood 发表于 2011-6-21 18:35
followed 棋王's call?
大傻 发表于 2011-6-21 16:32

是啊,从75涨到147是紧跟棋MM的拉,偶谢棋MM还来不及谢呐

你玩的那个GDX也不错,可我还是喜欢高风险高回报的那种哈
大傻 发表于 2011-6-21 17:32

恩, 你的GDX 长势不错。   
YTD -10%都不到。很好,恭喜!

我有新郎,不过再来个20%up就解套了,耐心,唯有耐心哈
seafood 发表于 2011-6-21 16:45
150->77->92,,,这叫厉害???no wonder ladies always have short visions...
tfmegatron 发表于 2011-6-21 15:59

从最高点150开始算,恩,不错, 那你这个叫什么vision?

我有新郎,不过再来个20%up就解套了,耐心,唯有耐心哈
是啊,lady的目光只看一天,就一天而言。是多还是少了。

150->77->92,,,这叫厉害???no wonder ladies always have short visions...