返回列表 发帖

[闲谈] 跌一天就熊,是真熊么?就算牛熊不分家

人家盘前盘后都能交易,画图精确到分钟,钱多到averge能摊平到明年解套,还用得着看多看空么?还真有人相信,被人卖了还喊老师。
你不是中期熊么?那就拿出点熊样,
随时在reversal and reversal,还妄谈趋势,可笑!
棋王 发表于 2011-6-22 21:31

你看你,我推崇你趋势比我好,你到猜忌我.

我宣布,不要问我趋势!去问棋王----他很不高兴哦!
人家盘前盘后都能交易,画图精确到分钟,钱多到averge能摊平到明年解套,还用得着看多看空么?还真有人相信 ...
重新再测试 发表于 2011-6-22 17:11

are you in your period???
顶,顶,顶。。

随时在reversal and reversal,还妄谈趋势,可笑!
棋王 发表于 2011-6-22 21:31
大傻,真的假的?这么客气干什么?大家个人有个人的方法,这里要说趋势,那得说棋王,我算什么?我是心里有趋势 ...
重新再测试 发表于 2011-6-22 21:26

肯请擅长做趋势的虫虫讲讲

please.
大傻 发表于 2011-6-22 17:27

大傻,真的假的?这么客气干什么?大家个人有个人的方法,这里要说趋势,那得说棋王,我算什么?我是心里有趋势,手上是DT,因为心虚,让我讲?别寒颤我了,让棋王讲讲还行.
肯请擅长做趋势的虫虫讲讲

please.