返回列表 发帖

[音乐工厂] 万圣节活动 恐怖片留下的记忆

大学时候一次视听课上看的恐怖片,断头谷.情节什么的,隐约还能记得大概.令人印象深刻的是那个死寂的,诡谧的令人从心底打颤的幽谷也曾经是焕发希望,生机勃勃,安静美丽的.
无头的骑士,扭曲的心灵,陈列室背后的真相,每每都让人发抖.

ps:音乐也是电影配乐.
如果不能直接收听,请点下面的网址.

http://music.sina.com.cn/yueku/m.php?id=788669&FLAG_ADDLIST=0&coFlag=100013
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 娱乐公司CEO: 补鸡蛋, 还有赚吧? ")金钱 + 60 贡献 + 5 鲜花 + 20 YES娱乐 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 12# 落日霞影

至少要收个 100 个鸡蛋,  才好回家做月子,  哈哈哈
回复  蝶舞翩翩

呵呵呵, 我知道!  大家首先是为了开心.

因为, 正好看到你的帖子, 想起你那 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-10-16 23:16

恩恩,活动第一贴总是最受关注的。第一期活动也会有出人意料的效果。第二期嘛,可能由于新鲜度不够或者期待值不满,总会打点折扣的。
回复  蝶舞翩翩

回复  娱乐公司CEO

啊哈哈哈哈!眼疾手快得意ing……蝶舞给你 ...
落日霞影 发表于 2011-10-16 23:22

恩恩,谢谢落日给的鸡蛋,很新鲜。中午可以煮鸡蛋吃,一天两个,还能留点儿明天继续,营养好!
回复 10# 蝶舞翩翩

回复 11# 娱乐公司CEO

啊哈哈哈哈!眼疾手快得意ing……蝶舞给你鸡蛋花!~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 10# 蝶舞翩翩

呵呵呵, 我知道!  大家首先是为了开心.

因为, 正好看到你的帖子, 想起你那天群里说要发, 所以, 总结了我的一下经验.

目前我总结了两条经验
1. 活动几乎只能搞一次,  第二次, 大家就缺乏兴趣了
2. 想要关注, 就要抢第一帖!
3. 目前还没发现
YES 的活动, 一定要抢第一个发帖!

这是从历届活动中, 总结出来的规律, 谁第一个发, 谁就鲜花, 金钱, 鸡蛋 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-10-16 23:10

嘿嘿,我也就是应个景,有积分可以拿就好了。
鲜花,金钱,鸡蛋什么的,能有当然好,少一点也没所谓啊!
玩的开心就好了。
YES 的活动, 一定要抢第一个发帖!

这是从历届活动中, 总结出来的规律, 谁第一个发, 谁就鲜花, 金钱, 鸡蛋多~~
我觉得恐怖片恐怖
挂印封金,扬长而去……

回复 6# 蝶舞翩翩

对的,我也这个感觉。去鬼屋什么的还是国内的比较吓人,国外的都囧囧的。
不过电影。。。也不能说不恐怖。虽然恶心确实是占了很大的比重。我看过的生化危机类影片、极度深寒——这些也都留下阴影了啊
可能是老片海报的原因,有点假假的感觉~
隐形的布丁 发表于 2011-10-16 10:33

恩,海报不怎么恐怖的.
配上剧情,音乐和有音乐烘托出来的氛围挺恐怖.
其实我一直觉得西方的恐怖片是很恶心,那种画面很血腥,很暴力,特别恶心,而不是很恐怖.
可能是老片海报的原因,有点假假的感觉~
回复 3# 蝶舞翩翩

单看这个图片,没什么恐怖感觉哦!
这是海报吗?
隐形的布丁 发表于 2011-10-16 10:08

是的.这个是老片子了.剧情什么的还可以看.
好象导演很有名,是剪刀手爱德华同一个导演的.

评分人数

这是海报吗?