返回列表 发帖

[闲谈] 主席,您还是歇歇吧,马上MM要说不好了。。。

好不容易把围观的小三妞妞都忽悠上了牛车,今天盘尾又玩了个关门打狗阵法,老秋的鼻子比狗还灵,全身而退了,小心华尔街变阵了,还是做好下阶段防空袭准备吧。。。
俺本来就看跌,只是跌不下来俺着急,不哭不哭,俺说了那么多股票是keep俺的promise,将俺的core positi ...
tfmegatron 发表于 2012-1-19 22:29

想念鸡饲料,华巴,番茄,,,俺也决定慢慢淡出人们的视线。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-19 22:22

我特想红红,他很好的一个人
对不起,主席。。。
我错了。。。
不是不尊重您的劳动,只是看看今天收盘的情形,还有GOOG和I ...
seagal 发表于 2012-1-19 22:23

俺本来就看跌,只是跌不下来俺着急,不哭不哭,俺说了那么多股票是keep俺的promise,将俺的core position list给大家参考,如果将来下跌的话,可以考虑买入,厚厚!
不是看着别人出错,是享受,,,是别人不尊重你的劳动成果,非常不爽,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-19 22:16

对不起,主席。。。
我错了。。。
不是不尊重您的劳动,只是看看今天收盘的情形,还有GOOG和ISRG的同时陨落,我觉得似乎大势不妙,所以想提醒你一下。。。您的劳动永远是值得所有人尊重的。。。我是怕您抄底抄错了时机!
是啊,别搭理他们呢
蓉儿 发表于 2012-1-19 22:20

想念鸡饲料,华巴,番茄,,,俺也决定慢慢淡出人们的视线。。。
不是看着别人出错,是享受,,,是别人不尊重你的劳动成果,非常不爽,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-19 22:16

是啊,别搭理他们呢
哦哈哈哈哈哈哈哈,,,看着别人出错是一种享受
蓉儿 发表于 2012-1-19 22:03

我以后不再发表任何看法,你们去扯淡吧,哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-19 21:37

哦哈哈哈哈哈哈哈,,,看着别人出错是一种享受
好不容易把围观的小三妞妞都忽悠上了牛车,今天盘尾又玩了个关门打狗阵法,老秋的鼻子比狗还灵,全身而退了 ...
seagal 发表于 2012-1-19 20:36

我以后不再发表任何看法,你们去扯淡吧,哈哈。。。
接下来的回调目标很可能在1240-1260之间。。。
牛牛也要大声叫
回复 1# seagal