返回列表 发帖

[闲谈] del

今天还暴跌,啥子大价钱买的资料撒。。。
回复  蓉儿

恩,你说的对,
俺以后只关注自己做的,其实每天要看这么多,还要DT,
本不应该这么浪费 ...
棋王 发表于 2012-2-8 14:18

你看过射雕英雄传吗? 记得吧,,,江湖上多少人冤枉黄药师的? 多少莫名其妙的罪名啊, 黄药师被人冤枉就冤枉了, 根本不解释的不辩解的, 否则, 挨着个的去解释累也累死了。。。欲加之罪何患无辞?
回复 16# 蓉儿

恩,你说的对,
俺以后只关注自己做的,其实每天要看这么多,还要DT,
本不应该这么浪费精力的,有时候想想,做做好人吧,心就软了。。。。
希望俺向你那样就好了,要看的开一点。

回复  蓉儿

是,容姐说的对。。。。。
俺今天也去看西游记。
棋王 发表于 2012-2-8 13:55

你还在跟他们争论,就说明你心态还不平静,就说明你还没有看透,看透本质啊, 笨笨。。。所以,就笑笑拉到, 啥都不说,自己做自己的不就完了? 你跟谁争论就说明你跟谁在一个水平上!!!  我早就说,你太较真了。。。

回复 14# 蓉儿

是,容姐说的对。。。。。
俺今天也去看西游记。

回复  秋之皓月

是,俺挣的都是沾了您的光,俺输的都是自己的错。
您老满意了吧。。。。。。呵呵。
...
棋王 发表于 2012-2-8 13:10

你现在明白我这个帖子的含义了吗?  哈哈, 悟空聪明吧?

最近看新西游记,那台词真好,

神仙哪有错?都是我的错”

师傅总是对的,我总是错的”
“飞也不会飞,还当师傅呢,整天唠唠叨叨,不把我烦死,他也唠叨死”
回复  tfmegatron

你还真傻乎乎的,俺赌博还傻等? 都是一把定输赢的.
棋王 发表于 2012-2-8 12:37

这个得搬个沙发坐着看!
回复  秋之皓月

...
棋王 发表于 2012-2-8 13:10

回复 8# 秋之皓月

回复 4# 秋之皓月

呵呵,您说的都是过去式了吧。。。。
不过俺一直都是在维护您的面子的。。。。。

去年是靠着isrg搞了台车,嘿嘿
她今年也就靠着gmcr勉强浮在水上而已,嘿嘿,sds还在不停的drain
你这个师妹,也就点偷偷捡点师傅的牙慧的本事,她那几个赚钱的pick全是从俺这里偷去的,

自己选股那是万万不成的,

现在,俺说的越来越少了,于是,她便开始抓瞎了
秋之皓月 发表于 2012-2-8 12:58

啊哈哈,师傅太油墨了。。。
你这个师妹,也就点偷偷捡点师傅的牙慧的本事,她那几个赚钱的pick全是从俺这里偷去的,

自己选股那是万 ...
秋之皓月 发表于 2012-2-8 12:58