返回列表 发帖

[闲谈] 回来看一下,大家情人节快乐哦,市场怎么也跌不下去哈,哦今晚来奔一张哦

出绝招了,主席关键时刻出手哦。。。

老秋手上的货估计还没有DT的多哦,,,大家在这个点位,哪里敢建上size的战略多仓哦。。。:S004 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-14 14:11

威主席說的有道理 這裡的確不是建多倉的好價位 那就出點貨唄
老秋手上鐵定還很多貨
偶手上還有一些貨 (滑雪前出了些) 偶是猜它快要到盡頭了
snowrider 发表于 2012-2-14 14:06

老秋手上的货估计还没有DT的多哦,,,大家在这个点位,哪里敢建上size的战略多仓哦。。。
因为在我看来,大家手上其实都没货了哦,喊涨就是赚个吆喝哦。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-14 14:04

老秋手上鐵定還很多貨
偶手上還有一些貨 (滑雪前出了些) 偶是猜它快要到盡頭了
為什麼不是說 廣大股民的心聲是盼著暴漲來出貨呢?
snowrider 发表于 2012-2-14 14:02

因为在我看来,大家手上其实都没货了哦,喊涨就是赚个吆喝哦。。。
我说出了广大股民的心声哦,其实大家都盼着暴跌买回来哦。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-14 14:00

為什麼不是說 廣大股民的心聲是盼著暴漲來出貨呢?  
主席为何总盼暴跌 ???
西门吹雪 发表于 2012-2-14 13:47

我说出了广大股民的心声哦,其实大家都盼着暴跌买回来哦。。。
潜水太久,憋坏了!
farshine 发表于 2012-2-14 13:49

回复 3# tfmegatron

死哪去了? 我都没捣道你
西门吹雪 发表于 2012-2-14 13:47

潜水太久,憋坏了!
威主席回來了
歡迎歡迎!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
farshine 发表于 2012-2-14 13:05

音乐准备好料吗,大家今晚都来奔真人秀哦,放纵一把,市场明天300-,哈哈!