返回列表 发帖

[闲谈] 秘密武器发出涨信号!

明天砍熊,sorry bears!

评分人数

介泥马神马咪咪雾气,早该扔了。
起码是个小V,秘密武器厉害
wyemlyy 发表于 2012-3-5 16:09

最近在这个measured channel里秘密武器表现不好,喊跌也不怎么跌,喊涨也不怎么涨,厚厚!

评分人数

起码是个小V,秘密武器厉害
应该不会再拉V了,不过也不是暴跌哪种。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-5 14:37
主席的秘密武器确实厉害,今天收绿 。。。。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-5 14:37

能不能v回去,现在是看秘密武器的功效了
wyemlyy 发表于 2012-3-5 14:11

能不能v回去,现在是看秘密武器的功效了
tfmegatron 发表于 2012-3-2 22:38
完了,被砍了

小威啊:你伟大啊
小威1313113,请用英文念
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
爹50点也叫爹啊。。。而且每把不都又涨回来了吗? 那你这看涨,,难道只有3点?
战略者 发表于 2012-3-2 22:57

表要求太高,以前涨跌都是100点以上的,现在VIX太低,今年总共没跌几天,能跌几点就不错了,厚厚!
爹50点也叫爹啊。。。而且每把不都又涨回来了吗? 那你这看涨,,难道只有3点?

神马错三把,每把不都跌了吗?
tfmegatron 发表于 2012-3-2 22:55
我操。。。已经一连错了三把。

不过这把你的秘密武器可能要蒙对了。
战略者 发表于 2012-3-2 22:43

神马错三把,每把不都跌了吗?