返回列表 发帖

[猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第四天讨论帖

1、第4天讨论时间:2013年3月15日 9:30——3月16日9:30。
2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月16日12:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

邓不利多              猎杀者001
凤凰福克斯           猎杀者002
奇洛                   猎杀者003
赫敏                   猎杀者004
哈利波特              猎杀者005
盧娜                   猎杀者006
吉德罗                猎杀者007
小天狼星             猎杀者008
馬爾福                猎杀者009
斯内普                猎杀者011
海格                   猎杀者012
弗雷德                猎杀者013
納威                   猎杀者014
乔治                   猎杀者015
貝拉                   猎杀者018
張秋                   猎杀者019
金妮·韦斯莱          猎杀者020
麦格教授             猎杀者021
罗恩                   猎杀者022
伏地魔                猎杀者023
食死徒               猎杀者024
吉德羅1票:鄧布利多
羅恩:斯內普,喬治,小天狼星,海格,食死徒,赫敏,金妮,鳳凰,麥格
赫敏:羅恩

羅恩出局,身份獨殺
麦格跳杀了.话说估摸罗恩是真民...
杀BOSS 请注意,我们怀疑罗恩是独杀出局,请Boss 今晚暗碟斯内普教授

罗恩,如果你是杀boss,请带走斯内普教授

独杀,独杀,如果,你没出局,请直接砍乔治,谢谢。

还有罗恩亲,我本想代替你去死,可是形势由不得人。虎摸下,睡个好觉,如果你是独杀,我们会连你的份,一起赢的。MUA.
杀BOSS 请注意,我们怀疑罗恩是独杀出局,请Boss 今晚暗碟斯内普教授

还有罗恩亲,我本想代替你去死,可是形势由不得人。虎摸下,睡个好觉,如果你是独杀,我们会连你的份,一起赢的。MUA.

BOSS打错了,晕,人生第一刷,激动了。
杀BOOS 请注意,我们怀疑罗恩是独杀出局,请Boss 今晚暗碟斯内普教授

估摸着罗恩出局就可以解密了,普杀独杀不可能乌龙.
杀BOOS 请注意,我们怀疑罗恩是独杀出局,请Boss 今晚暗碟斯内普教授

罗恩被气走了?
投票去了~吃早饭!我票罗恩去了
独杀是斯内普~拜托。
昨天我就说过了
周末愉快~~~今天看结果来了~~~
大局已定了~
还好没睡过~
下罗恩没有意义。场子上基本明朗。
     既然知道是普又如何。出了普照样双刀。
     且杀方出 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:59

哇塞~那就票我吧。反正是人都会踩我一脚。玩到第四天几乎没人捞过。但是奇迹般的竟然没出局
我觉得金妮是独杀。
就因为他说,他准备跳身份了,然后又不跳。故意说,警察不信我晚上可以来验我。
金妮 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:20

如果我说独杀已经被乌龙出局了呢
节操早掉没了,咳咳

嗯,另外,我觉得今天能票到杀杀就好了,管他是什么。。。
哦,另外那个掉节 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-15 17:07

因为大家希望我变成寡妇