返回列表 发帖

[开心互动] 大家来说说自己的眼误

我先说——

今天我上网时看到“头职位”,一惊,又有什么雷人的创意了?结果仔细一看,人家是——猎头职位

说个最近的,在咱坛子里,某天追文盖楼的时候,
扫了眼看到楼上某位TX的ID为“日二日”,大笑(如果乃不觉得有嘛好笑的就念一下)。
结果回扫了一眼发现人叫“目二目”。。。
今天看到 “香薰玩偶人人有份”,第一眼看成 “香蕉玩偶”。。。还想这个怎么保存呢
jjwxc 发表于 2010-10-23 03:55

噗~我第一眼也是""香蕉玩偶"".........

路过一个BAR, 看到"HOT GIRL"霓虹灯闪, 心里佩服--真开放啊!!!
再仔细一看, 原来是"HOT GRILL",唉!
今天看到陈丹青写她老师的文,就去搜索这位老先生的书,无意看到一个 —— 木心《上海赋》,第一眼居然看成  《上海贼》了
晚上逛街时看到一药店的招牌“春药店”,咦~吓死我了,咋能这么明目张胆的呢?仔细看看原来上面还有一“怡”字,原名叫“怡春药店”。
主要是“怡”字那灯坏了,晚上只看到“春药店”这亮堂堂的三个字!
我也看成了“香蕉”,呵呵。。。
我有天路过一个场馆,只见上面写着一行大字:某某天体中心。当时就想,这城市,真是开放了。。。仔细一看,是天桥文体中心。。。
今天看到 “香薰玩偶人人有份”,第一眼看成 “香蕉玩偶”。。。还想这个怎么保存呢
jjwxc 发表于 2010-10-23 04:55

我也看成了香蕉,哈哈,一直在笑,我也常这样,只是没有记录下来
推荐几个文:《炮灰的人生2(快穿)》《回到八零种辣椒穿书》《隐秘死角》《我真没想重生成蛇啊》《我在武道图书馆苟到无敌》《这游戏也太真实了》《我只想安静的做个苟道中人》《警察陆令》《国民法医》《光阴之外》
一字之差,加自已臆想的结果,也可称之为惯性思维
我小时候还没有超市,有一天看到一个超市,墙外面大字写着 开架自选;结果看成了开架白送。当时觉得太美好了。。。
“斯诺克众星拍摄裸体照 帅气丁俊晖表情淡定(组图)”,赶紧冲进去看,结果是:
斯诺克众星拍摄媒体照 帅气丁俊晖表情淡定(组图)
看到一则新闻:
吉尔吉斯两族互相烧杀报复 中国开始撤侨

我看成了“中国开始撒娇”
viva 发表于 2010-6-14 13:39

我刚开始看的时候也看成撒娇了~~~~=_=~