返回列表 发帖
本来还想伪装的,谁知道被你看穿马甲了?
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:51

乃第一天戳穿我,我能不看穿你吗! 哼哼。 伦家等了你好久都没粗线,才丢你PK的。 虽然我和我的小伙伴都怀疑你,可是伦家还是等你了哒!
19页,一半都是没营养的话,洗洗睡吧。
我是好人,我很负责。
问题是你跳的警察,我只能跟你思路阿。
019肯定80%不是好人,至于是不是雷要进一步观察。
014的发言是特权,是否坏人也要进一步观察。
我说说01吧,有种上次015的赶脚,总是跟着警察水几贴,然后假装自己很正义。
用什么警察旁边的编号可能是匪徒来定义07是匪徒不觉得太扯了么!
三爷脸红了。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-19 23:50

来吧,mikasa。

我的怀抱永远为你敞开,永远护你在我的身后

继续脸红ing
感觉又扒到一个内内。。。。
基本情况就是这样了。。。
你是从哪本小言穿越过来的吧!
猎杀者009 发表于 2013-8-19 23:50

就像剑拔弩张的版杀场上,需要有主动打破僵局大踏步带剧情的人

一个温柔专一的男人,更是不可少的

小家伙,你还不懂吧
乃第一天戳穿我,我能不看穿你吗! 哼哼。 伦家等了你好久都没粗线,才丢你PK的。 虽然我和我的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:53

谁叫法官那个点开门阿。
    那个点我还在超神呢,没空看开门。
感觉又扒到一个内内。。。。
猎杀者009 发表于 2013-8-19 23:55

我的内内是被炸暴的,介个不算。
韩吉分队长,你怀疑过监场013吧

那你说说对013的分析可好。
我是好人,我很负责。
问题是你跳的警察,我只能跟你思路阿。
019肯定80%不是好人,至于是不是雷要进一步 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:54

既然听粗014是特权了,那他监场有神马不可。是坏人正好拿去乌龙。

你干嘛要点他粗来,万一是好人特权捏!
女神
猎杀者005 发表于 2013-8-19 23:53

我是你的女神,你是我的神马啊
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:57

嘤嘤嘤银家才不会告诉你内内上个第一天的第一天就爆了
银家也不会告诉你银家扒的是008~0 0
猎杀者007 发表于 2013-8-19 23:57

明明是你自爆滴! 拆穿他认滴同时自己也爆了!
我只是开个玩笑,哪里知道007这么在意。
(啊,难道007真的是杀手,被我用如此奇妙的推测方式推出来,内心无比的愤慨,于是开始泼脏水给我了。
既然听粗014是特权了,那他监场有神马不可。是坏人正好拿去乌龙。

你干嘛要点他粗来,万一是 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-19 23:58

我拿好人没耍过小性子,那你也要知道,我拿好人从来不可能去上PK。
以你对我的了解,你更知道,我不可能会乖乖上你的PK。
放我下来,我可以帮你挡刀。

你可以觉得是威胁,但是我话放在这里,我在PK里不会有分析。
放我下来,我必能死。