返回列表 发帖
还有一个什么巨人是么。那个人是谁我都不知道,好像没看到过。
我第一个扒了015马甲。
我看到她的一瞬间就扒了。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:00

真的假的啊,要不要则样啊
男神啊。

还用说么。

害羞
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:01

嗨,男神你好!
今天的PK就这样走着,我尽我的能力去PK,偶尔上一次PK也没什么,谁叫你是警察。
你丢的谁PK?我回头去看看。
阿尼我下午的时候跟她有点交集,她的发言有点闪躲,很奇怪的感觉,依我看天使 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:07

骚年,你终于来类,终于看到一个pk台上的我的一个对手了,终于不用寂寞了。
没准银家014睡觉去了,明天白天就粗线了捏。

话说我也特别不看好那个阿尼! 其实我和我的小伙伴怀疑你是普杀杀。
今天的PK台是004阿尼VS007韩吉VS017女巨人VS019多托是吧。
那我结束锁门的时候告诉你我心里的那个普杀是谁吧,你镜子去看看。
真的假的啊,要不要则样啊
猎杀者015 发表于 2013-8-20 00:08

猜马甲可以挣钱。0v0  (欢呼去树洞了。
顺便,002,你有空的话,给做个电梯吧,我这边实在是手机没能力。
辣个随, 锅里的老鼠肉以外还有别的分析不。
12点了,准备米西米西下

一个自动申请上PK的,我觉得至少该主动下脚踩人吧

男神问他情杀仇杀的后续他不作答

偏杀度仅仅是他大于那三个

这积极半天没看到结果啊

007我不了解性子不性子哦,目前看着发言蛮有底气的

警察既然那么了解自己判断吧,我不乱发表看法了
没准银家014睡觉去了,明天白天就粗线了捏。

话说我也特别不看好那个阿尼! 其实我和我的小伙 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:09

居然怀疑我是普杀杀啊?
    我是普杀杀还轮得到你秒跳警?
    你的小伙伴不带脑子,你该带脑子了吧。
今天的PK就这样走着,我尽我的能力去PK,偶尔上一次PK也没什么,谁叫你是警察。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:09

骚年,我们既然认了警察,那么俺们就该完成警察布置的该干的事情,至于神马怀疑警察能力啊什么的恼骚就不要发了,要么你质疑警察的话可以对跳嘛。
哦漏,申明一下,上面辣贴不是人参公鸡,是我和06唠嗑的玩笑话,06你的小伙伴别在群里怒吼我,我害怕。
今天的PK台是004阿尼VS007韩吉VS017女巨人VS019多托是吧。
那我结束锁门的时候告诉你我心里的那个普杀是谁 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:09

普杀不直接给突突还需要镜子嘛