返回列表 发帖
我怎么会以为你也洗牌了,看来今天我脑子也没带出来
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:15

哎呀,你貌似知道了写神马。貌似你还是第一个嘤嘤。
你调戏我和骑行中了。 你还和辣随随说我不是奇行种
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:16

你本来就cos不来奇行种。
奇行种的萌是真萌,你的萌是装出来的,这也叫调戏啊。切。
你那么相信我的直觉?
我说谁是普,你就安排去凸凸掉?
那我为毛上PK。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:16

握拳握拳。这个故事不要外传。 0v0
算了,马甲果就果了吧。10花什么的,反正是花冠给,又不是我给。
我看看明天早上有没有wifi,给你一份第一天的直感。
我对007的意思是,疑似的普杀不完全确认的,为毛一定是关门给警察让警察镜子

而不是白天拿出来聊聊干净呢,毕竟镜子是有限的啊
骚年,不是我不想分析后续,我就这么一猜测,给大家提供下思路,本人剧情盲不知道谁和尸体有仇,谁和尸 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:15

那你还踊跃申请上PK? 我以为你要发力捏!
骚年,不是我不想分析后续,我就这么一猜测,给大家提供下思路,本人剧情盲不知道谁和尸体有仇,谁和尸 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:15

nonono,这些话我追问你的时候你为啥不说,我追问你的时候你说我和三笠在试探你,避而不答

那么,你前后的态度是矛盾的司令
就是,像019那种不帮警察挡刀的,被大家谴责了。
我跟紧警察,勇抱大腿,还被说成是无良钻警队的莎 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:13

抱警察大腿的一定就是好人?立刻更警的也可能是潜伏的坏银!
算了,马甲果就果了吧。10花什么的,反正是花冠给,又不是我给。
我看看明天早上有没有wifi,给你一份第一 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:18

偶还以为你是冒充的。说道wifi什么的,银家肯定你是真货了。
眼泪盈眶啊。原来你真是007。
我对007的意思是,疑似的普杀不完全确认的,为毛一定是关门给警察让警察镜子

而不是白天拿出来聊聊干净呢 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-20 00:18

现在聊太多人不适合吧,我洗干净了自己,警察才会跟我的思路去照别人。
    我洗不干净自己,跑去点别人什么什么的,会不会有匪徒说我在抿牌子啊?
    最近的匪徒都很喜欢给别人扣帽子的,你还太连青了。
001卖萌标记之、
那你还踊跃申请上PK? 我以为你要发力捏!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:19

骚年,哥是踊跃支持你的工作,难道我反抗了你就舒心了?
偶还以为你是冒充的。说道wifi什么的,银家肯定你是真货了。
眼泪盈眶啊。原来你真是007。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:20

你看,第一天你们肯定没扒到我,我还是有点小成就的。
本来第一天根本不想暴露的啊,可是06的智商,我确实是拙计啊,她还跟别人赌表白,这貨一定是被骗了。
今晚照了普杀,明晚突突是不是进度也有点太慢了呢

所有人都查一遍是不可能的,必然要有生 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-20 00:15

你和警草同步了!
抱警察大腿的一定就是好人?立刻更警的也可能是潜伏的坏银!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:20

所以你为了避免看起来像坏人,或者避免吃镜子,然后就奇葩地主动凑上PK了么?
连面目狰狞的坏人都没来得及肃清,就开始虎视眈眈地看着兵长身边纯真的我。

哼,警察就这么孤独么,连个狗腿子都不让有么!