返回列表 发帖
所以你为了避免看起来像坏人,或者避免吃镜子,然后就奇葩地主动凑上PK了么?
连面目狰狞的坏人都没来 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:22

支持JC的工作也不行啊,你这是在引导警队的工作者把镜子甩在我身上啊,作为好人方一份子的我赤裸裸的怀疑你的居心,而且第二天了骚年,难道面目和头像的形象来判断一个人身份的好坏,这种幼稚的想法也是好人方成员的思路?强烈要求警官把这个人扔到PK台上烤烤!
大晚上的,窥屏的匪徒肯定在的,我说点什么好呢,
说了等于没说,04又不在,反正我觉得04普杀面20%,独立杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:22

好人面0?
跟我赌表白的康尼,不是利维尔

分队长,我真为你的眼神和记忆力拙计啊
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:23

对的!! 我为他的眼神捉急!!!
大晚上的,窥屏的匪徒肯定在的,我说点什么好呢,
说了等于没说,04又不在,反正我觉得04普杀面20%,独立杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 00:22

004素谁啊,80独立杀 20普杀,一丁点好人面都没了。被你看成这样,换我就跟你拼了。
支持JC的工作也不行啊,你这是在引导警队的工作者把镜子甩在我身上啊,作为好人方一份子的我赤裸 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 00:28

你已经去PK了,镜子什么的轮不到你了,
我是正义的狗腿子! 兵长请相信我!  0v0
你指谁,我就狠狠举起一票,砸给它!
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:23

你得有自己滴分析!
nonono,这些话我追问你的时候你为啥不说,我追问你的时候你说我和三笠在试探你,避而不答

那么,你前 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:20

前面对手没粗线,我不想说太多,给PK台上有可能是杀杀的人抹黑我的机会!
自认狗腿子什么的话,不好意思我笑喷了。。。。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:24

+1!
跟我赌表白的康尼,不是利维尔

分队长,我真为你的眼神和记忆力拙计啊
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:23

不好意思,是我的智商没有带出门,我第一天以为006是013啊。(摸头,好无奈
你得有自己滴分析!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:29

狗腿子也要分析,那还叫什么狗腿子。
叫我狗头军师得了。
004是阿尼,阿尼今儿个都没出现,就以昨儿的剧情,分队长判断出她的杀面么?
我不太分得清数字,我连我自己的数字有时候都记错

SO,你们分析的时候带个名字好么,不然看的我很拙计
猎杀者005 发表于 2013-8-20 00:25

巨蟒。 名字好复杂!
我可是第一天你说我不是奇XX的时候发现你的!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 00:27

不要介样好不好,人家难得萌一次,软一次,不要逼人家强硬上场,那样你们都会hong的。
就是,来都没来就百分百杀了。换做是我,我就不干。
004素谁啊,80独立杀 20普杀,一丁点好人面都没了。被你看成这样,换我就跟你拼了。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 00:28

004是你说大概率是潜水普杀的阿尼啊。