返回列表 发帖

[闲谈] 咋就不跌呢?

想买地铺都没法买啊,难受啊!

老蛇说今天是熊熊反扑的最后机会,近来又几乎每晚都是a little bit bearish biased for tomorrow, 可怎么还不跌呢?今天好像是这个月POMO的最后一天?真希望下面几天能跌一家伙,哪怕就到1200也行啊。
俺也在等待
明天就给你们一个大地铺。。。还连着给。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
看戏,学会看戏。。。向老大学习。。
sweettomato 发表于 2010-12-8 15:16

好,那就连着买。;heiheihei?
tricky啊,tricky啊,小番茄一天天给系统指示。。。

好,那就连着买。;heiheihei?
yijianmei 发表于 2010-12-8 15:20
tricky啊,tricky啊,小番茄一天天给系统指示。。。

sweettomato 发表于 2010-12-8 15:21

一剪梅有点踏空的意思。。。 心态,唯有心态
她没踏空,是馋虫贪虫养的比较多。。。

一剪梅有点踏空的意思。。。 心态,唯有心态
sniffer 发表于 2010-12-8 15:23
她没踏空,是馋虫贪虫养的比较多。。。

sweettomato 发表于 2010-12-8 15:30

那迟早要飞。。。祝她好运。。。虫虫皆飞
那迟早要飞。。。祝她好运。。。虫虫皆飞
sniffer 发表于 2010-12-8 15:33

主力没踏空。就是有点手痒,可又不想追高。
连着给地铺? 表吓我啊,我主仓都在,今天只是hedge了一点

sweettomato 发表于 2010-12-8 15:16