返回列表 发帖

同志父母在餐厅被人歧视,你会站出来说话吗?

很感动。我们的社会缺少这个。如果是在你的城市,你觉得有多少人会站出来呢?
很感动,在中国是不会有多少人站出来的.
额  这个跟是不是同志被歧视无关 话说 老人跌倒 无人敢扶 机场儿子杀母亲  只有一个老外伸出援手  这样病态的。。。。

吕丽萍发表反同性恋言论 不是很多人出来打抱不平了么。。。。。

我想说的是。。。。。与同志无关。。。。打抱不平本来就是中国人的奢侈品。。。。
无论宣扬什么道理,真爱的流露才是对孩子最好的榜样。
同性如果有孩子在带,希望他们能给孩子一个良好的爱的氛围,远离私生活不检点,这样才会被大家接受
异性夫妻同理
在中国啊,基本上没有人会站出来吧
同感,家里父母也会教导在外面遇到什么事也不要管,很多情况下都会出现好心没好报这种事。
额  这个跟是不是同志被歧视无关 话说 老人跌倒 无人敢扶 机场儿子杀母亲  只有一个老外伸出援手  这样病态 ...
嗣诫 发表于 2011-7-15 09:51

因为现在有不少被帮助的人会倒打一耙,寒了助人者的心,谁知道这是不是个局?有老人摔倒,旁人去扶之前对周围的人说,你们给我作证,我是好心去扶他的人。现在最大的问题是信任危机。
我觉得这个视频的重点根本就不是同性恋家庭歧视问题,而是谈地域谈见义勇为,同性恋只不过是作为争论话题被提出来而已。

每个国家都有每个国家的特有的文化和价值观
同性恋之所以在国内仅仅因为转载就引发声势浩大的口水战除了一部分是因为歧视,另一部分多是出于对部分同性恋咄咄逼人的高调激起反感。当然了,年轻女性反感同性恋的原因在于男同骗婚行为,稍有了解的人就知道每年有上万无辜女性被骗子宫,物伤其类。
我国很多政策法律制定建成时间很短,我父母那一代被国家机器灌输了同性恋是罪,是精神病,对于他们来说同性恋问题的反感是极其根深蒂固的,可以活这是历史遗留问题。
改正观点需要时间。也许对一部分人来说这不公平,但是没办法,这是必然过程。
即使是在以开放闻名的美国,也只有一部分州认可了同性婚姻,仍然许多固执的人反对。
更不用说中国了
事实证明越来越多的人不论是出于盲目崇拜,情绪煽动还是文明接受,同性恋在青少年群体受到的抵触并不大,所以未来是光明的
额  这个跟是不是同志被歧视无关 话说 老人跌倒 无人敢扶 机场儿子杀母亲  只有一个老外伸出援手  这样病态 ...
嗣诫 发表于 2011-7-15 09:51

是的,确实是这样。几年前我妈下班的时候看到一个女人倒在地上,旁边倒了辆助动车,东西撒了一地。50米处就是等公车的站台,有不少人在等,但大家都和没看见一样。后来我妈和一个路过的面包车司机把她送医院去了,两个人互相说好互留电话警察来了会相互证明自己不是肇事者才把她送去的。后来医生说还好来得及时,要是再晚来十几分钟这个女人就没救了。
如果是我遇到这种事,我想我会救的,不过可能会让旁观者证明一下,毕竟现在倒打一耙的人也是有的。
因为现在有不少被帮助的人会倒打一耙,寒了助人者的心,谁知道这是不是个局?有老人摔倒,旁人去扶之前对 ...
jjwxc 发表于 2011-7-15 19:13

恩恩 所以我说的是无人敢扶 而不是无人愿扶。。。。

做好事做的如此小心翼翼  也是千古奇观了吧
恩恩 所以我说的是无人敢扶 而不是无人愿扶。。。。

做好事做的如此小心翼翼  也是千古奇观了吧
嗣诫 发表于 2011-7-16 09:51

嗯,就是一粒老鼠屎坏了一锅粥
那个写信的举动很让人感动呃。谢谢他的体贴
很感人,感情是不应该分男女的,只要有爱,现在社会好多异性家庭离婚的也很多,孩子没人管很可怜
我真感动了,额,我会这样做么?其实我不知道
挂印封金,扬长而去……
人心才是最大的,这样的宽容的人心
挂印封金,扬长而去……