返回列表 发帖

泰国人妖,经观察,她们是上女厕的,哈哈!!(图)

长的挺漂亮的,哇,胸部也很大啊!!
感觉这一个不是我所见过的泰国人妖照片中最漂亮的,但还算不错
我见过更漂亮的哇哈哈哈~不过是咋观察出来他们是上女厕的?!
这个人妖不太好看额。。。
回复 4# chinayard

1. 一起上女厕——猿粪
  2.近身跟踪——变态
  3.就站在女厕边上——无聊
  啊哈哈!!
看得出双手的骨架还是蛮大的~
好浓的妆~~
回复  chinayard

2.近身跟踪——变态
   ...
xsq1977710 发表于 2011-10-3 22:39

不过如果上男厕的话。。。顶着那么张脸会吓死人吧哈哈
不过如果上男厕的话。。。顶着那么张脸会吓死人吧哈哈
chinayard 发表于 2011-10-3 23:08

泰国人妖盛行很多年了吧!!不会吓到泰国人,外国人也只会很好奇吧!!
(好奇啥,大家心里都明白
回复  chinayard

2.近身跟踪——变态
   ...
xsq1977710 发表于 2011-10-3 20:39

都已经这样了  女厕神马的小case啊
长的挺漂亮的,哇,胸部也很大啊!!
xsq1977710 发表于 2011-10-3 20:30

受那么大罪整还整成A罩杯?
砂子 发表于 2011-10-3 23:28

呃,说的也是啊。。。嘿嘿!!
不知道下面要不要来一刀呢??肉疼啊!!!
砂子 发表于 2011-10-3 23:28

应该是激素催出来的吧~~
泰国人妖盛行很多年了吧!!不会吓到泰国人,外国人也只会很好奇吧!!
(好奇啥,大家心 ...
xsq1977710 发表于 2011-10-3 23:18

其实我也很好奇啊~~~你说 他们是怎么上的啊
其实我也很好奇啊~~~你说 他们是怎么上的啊
chinayard 发表于 2011-10-4 00:14

不要问俺,俺也不知道啊!!
同问啊!!好奇啊!!