返回列表 发帖

[闲谈] BT and snowrider are the Winners!!!!!!!

老金,1万块交给你了。。。
哇,我么? 是我么? 我看snowrider 最后一次猜的数字比我接近收盘数目。
太牛了,,,,恭喜BT!

哇,我么? 是我么? 我看snowrider 最后一次猜的数字比我接近收盘数目。
Brainteaser 发表于 2011-12-30 16:07

BT - 要不 偶倆對分這錢 好不?
http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;page=1#pid4624472
恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BTv恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BT恭喜BTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBT
~心宽灵深爱永远~
BT - 要不 偶倆對分這錢 好不?
snowrider 发表于 2011-12-30 16:09

不行,要不都是你的,要不都是我的。
BT  一次猜中,未经修改 !!!
不行,要不都是你的,要不都是我的。
Brainteaser 发表于 2011-12-30 16:10

好吧 那都是妳的
回复 4# snowrider

刚才去看了一下大家的数据,小威说多次猜,要取平均数。如果你的平均数比我的接近,就全是你的。
YYB 真有意思 大家都愛玩開心 不像DQ就一天到晚吵架
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复  snowrider

刚才去看了一下大家的数据,小威说多次猜,要取平均数。如果你的平均数比我的接 ...
Brainteaser 发表于 2011-12-30 16:11

偶知道了 (早要先看清楚那偶就來個數學運算以求平均值來落入1258)  
偶其實今天滿開心的
今年最後一個交易日
偶日幣做了一個大紅棒
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
分特,我就是没写1257。还是昨天晚上的帖子。
http://www.yayabay.com/forum/thread-182550-1-2.html

得。心酸啊。

评分人数

回复 13# knock

唉,俺鼓励一下吧。
尽管不多,意思意思哈。
不过,学习基础TA三个月,主力账户也不错,基本是账户新高,也算对得起自己的努力。每天看图很辛苦。