返回列表 发帖

[闲谈] 大家小心了

大家小心了。。。今天邻居打来电话,说是附近有盗贼,先按门铃,如果家里没人,就破门而入。。。恐怖啊,朕这里还是好区呢,都出现这种事,以前我出去时都懒的关门。。。如果经济持续不好,失业率居高不下甚至升高,就会更多人铤而走险。。。琢磨要不要去买把枪呢,不过家里有小孩,又怕走火,据说美国60%的枪伤反而是家里不小心搞出来的,所以很犹豫。。。大家最好安上监视服务。。。乱世之时,小心第一,平安是福。。。

。。。QE3会不会有???。。。以下删去一万字,懒的写了。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
鲜花鸡蛋赠送记录

放贷给能买房的人? 他们也换不起啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
放贷给能买房的人? 他们也换不起啊
not4weak 发表于 2012-4-13 20:12

就你不听话,不让回复非要回复,不理你了。。。

你错了,很多人想买房,贷不到款!朕卖搬家前的房子时就遇到这个问题---有人想买却贷不到款!
就你不听话,不让回复非要回复,不理你了。。。

你错了,很多人想买房,贷不到款!朕搬家前 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-13 20:15

信誉好,收入高的怎会贷不到款?
我这里都抢着来借钱给我
信誉好,收入高的怎会贷不到款?
我这里都抢着来借钱给我
not4weak 发表于 2012-4-13 20:45

你那不是废话吗,考虑整个美国好不好?都收入高信誉好,还没有危机了呢。
你那不是废话吗,考虑整个美国好不好?都收入高信誉好,还没有危机了呢。
黄道吉日 发表于 2012-4-13 21:19

呵呵, 就象那个说过没有饭吃,干吗不吃肉的。
呵呵, 就象那个说过没有饭吃,干吗不吃肉的。
momowang 发表于 2012-4-13 21:22

他就是喜欢这种故意的卖弄和胡搅蛮缠,改不了了,我都习惯了。。。
唉,饱暖思淫欲呀,吃饱饱了,懒懒的,开始想偷懒了,真后悔开了这么个头,要是先吃了饭,我肯定不会贴这个帖子了,这不是自找麻烦吗,本来可以去看电影的。。。

苦,都是人自找的,信夫!:mad?

要不这样---如果想看的人不多,朕不写了,好不好?写完还要花不少时间呢。。。:sweat?:sad?
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 5# 黄道吉日

收入不好,信誉不好,就等等再买房呗.
非要一窝蜂买房,把房价抬高得真正需要需要房子的反倒买不起了。
回复  黄道吉日

收入不好,信誉不好,就等等再买房呗.
非要一窝蜂买房,把房价抬高得真正需要需要房子 ...
not4weak 发表于 2012-4-13 21:42

你就是改不了总是故意走题的习惯。。。朕不回答你这种低级连问题都不是的问题了。。。你老这么搅局,朕还写不写了,性趣都让你打乱了木有了。。。我只好先干别的去了。。。想看的,先给朕狠揍一顿四哥,看看他的屁股到底多么不弱!。。。
回复 10# 黄道吉日

真的是认真问的,不是搅局!

我觉得你没看到美国问题得症结(抱歉) - “直接从救济金融和房市入手!”是错误的。

就是讨论,怕你敏感 。。。不许带情绪,纯讨论的。
回复  黄道吉日

我觉得你没看到美国问题得症结(抱歉) - “直接从救济 ...
not4weak 发表于 2012-4-13 22:01

其实我也是逗你玩的,真正的问题是---这个和我要说的主题关系不大,我还没进入主题呢,真正的主题是---会不会有QE3???。。。

你老搅局,打乱我的思路,我都不想写了。。。可惜1235678没来,否则你免不了一顿臭揍。。。
回复  黄道吉日

我觉得你没看到美国问题得症结(抱歉) - “直接从救济 ...
not4weak 发表于 2012-4-13 22:01

从你的“正义”考虑,当然是不对的,但是从国家国民的角度,是对的。。。
回复 1# 黄道吉日

许久不见,老夫躬请圣安。
美国真的多印钱了吗?两次QE,也就一万多亿。
股市容量八万亿,08/09 年危机消灭了多少? (一多半儿?)
房市容量多少?消灭的账面价值有三分之一?
好比说我准备给皇上煮羊腿的锅漏了,五加仑的水跑了两加仑;
现在我先拿烂胶把漏洞糊上,再加进半加仑新水,
难道马上就会溢出来?
中国的股市不是也这样烧掉部分通胀?
当然,我无意否认美元向中国和全世界穷凶极恶输出通胀的滔天罪行。
皇上吉祥。
回复 12# 黄道吉日

你裤子大的容易想多,老秋都告诉你了,要有QE10,没有办法了