返回列表 发帖

[放炮] 吼吼,A股!。。。

A股逮到一个涨停的。。。

大盘朕不知道,反正这个要冲锋。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
皇上威武!
皇上威武!
tfmegatron 发表于 2012-4-15 22:04

懒得晚上熬夜去搞A股了,所以一般不看,前一段时间打好了埋伏,就不管了,今天有人问A股,看了看,没想到就正在冲锋,比大盘牛B大了,一性奋,就吼吼了。。。

马上要突破了,突破了就是个大白W屁股。。。

还是那句话,大盘我不知道,这个也很运气,我其实还是担心她来着,因为受世界大环境的影响,反正重仓持有,爱咋咋去吧。。。
懒得晚上熬夜去搞A股了,所以一般不看,前一段时间打好了埋伏,就不管了,今天有人问A股,看了看,没想 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-15 22:09

皇上,你的A股帐户在哪里开的?
回复 1# 黄道吉日

厉害 !!!
皇上,你的A股帐户在哪里开的?
tfmegatron 发表于 2012-4-15 22:24

我是用我父母的名义开的。。。看盘用的是大智慧。。。
我是用我父母的名义开的。。。看盘用的是大智慧。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-15 22:31

got it! thanks!
got it! thanks!
tfmegatron 发表于 2012-4-15 22:41

美股其实也可以用中国人的名义开户,譬如 scottrade/IB现在都有面向中国人的账户,你的明白?。。。
美股其实也可以用中国人的名义开户,譬如 scottrade/IB现在都有面向中国人的账户,你的明白?。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-15 22:48

是不是不用交税?
是不是不用交税?
tfmegatron 发表于 2012-4-15 23:05

作为一个社会主义新中国培养出来的守法好公民,你咋能说这种话呢。。。你说的哈,我可没说。。。

让你爸妈或兄弟姐妹帮你开一个呀。。。
作为一个社会主义新中国培养出来的守法好公民,你咋能说这种话呢。。。你说的哈,我可没说。。。

让你爸妈或兄弟姐妹帮你开一个呀。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-15 23:09

没有兄弟姐妹,我爸妈也不懂炒股。。。   
作为一个社会主义新中国培养出来的守法好公民,你咋能说这种话呢。。。你说的哈,我可没说。。。:S0050 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-15 23:09

真的不用交税么?那赚大了啊。。。scottade好像不怎么样,IB看起来不错,我得想个办法搞一个。。。
没有兄弟姐妹,我爸妈也不懂炒股。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-15 23:14

靠,说你笨你还真笨上了,谁让你父母去炒股来着。。。:mad?

你去把scottrade/IB的中国人如何开户/如何委托这边人代炒等事项的连接找出来贴上来给大家分享一下吧。。。都有详细说明的。。。
靠,说你笨你还真笨上了,谁让你父母去炒股来着。。。

你去把scottrade/IB的中国人如何开户/如何委托这边人代炒等事项的连接找出来贴上来给大家分享一下吧。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-15 23:26

上哪去找啊?买买提?
上哪去找啊?买买提?
tfmegatron 发表于 2012-4-15 23:33

scott/IB网页里就有。。。