返回列表 发帖

包子想到学DIY牛皮包包。。。 谁有制作的视频。。。

我打算9月开始去参加一个DIY的活动,是做牛皮钱包,牛皮包,等等。一天收费是100元,有人学过吗?那是个工作室,老师也不是正经学制作包包的,是有兴趣而已,他是学画画出身的。老师说最多2或3天就能学会,说学这个并不难,只要有耐心就可以了。

还有一点是这工作室2010年开的,老师说2011年又回杭州了(老师是杭州人),现在刚回来,这个活动也就还没有开班,要等9月时再开。我在想也不知道是不是能招到人,说是10人才开班。怎么总感觉不太好呢!呃,又想到三天就能学会,不会就学一个钱包吧,那也太惨了。。。我可是想要全部都学,但是要款式简单的就行,我可没有那么贪心想学的那么精,我也学不会啊。

呃,我感觉有点靠不住啊,各位有什么见解或见意没,提醒一下包子吧!

PS:如果有皮包教程和视频请给我个链接,谢谢!
说实话哦,我觉得100一天不算很贵,而且他说两三天学会的话,应该不是那种想骗学费的~
但是这种价格比较低的班都比较怕有后期小费
所以最好问清楚100一天包含些什么东西,是光学费还是包含材料费了,
如果不包含材料费的话,材料费怎么算,是自己买还是要在他那里买的,
还有做出来的成品是自己带回来还是放他那里,或者要自己花钱买
暂时就想到这么多了~~
鲜花鸡蛋赠送记录

说实话哦,我觉得100一天不算很贵,而且他说两三天学会的话,应该不是那种想骗学费的~
但是这种价格比较低 ...
叱咤武仙 发表于 2012-8-16 19:30

活动收费100元/人,由本基地提供材料(一尺皮30cm*30cm)以及工具
可是他又要我明天就去他那里,说要让我自己看看,然后自己要准备工具什么的。
100一天不算很贵,就当玩玩
鲜花鸡蛋赠送记录

100一天不算很贵,就当玩玩
sx3246837 发表于 2012-8-16 20:49

话也不能这么说,光是我家到工作室来回就要近4小时了,车费加饮料加午饭和晚饭加学费怎么也要200元,,我到是不心疼钱,而是心疼时间啊,还有那得多累了啊,突然感觉自己真是找虐啊。。。
2-3天就能学会,我很怀疑
【连载】在北宋当陪房,救命,真有穿越者?重回九零之长姐不干了,九零之兽语者[刑侦],简单一卦,认罪又伏法[香江九零],煤老板的闺女,告白情书
【完结】年代文炮灰原配幸福起来,发家致富奔小康[九零],我不做人了[星际],古代刀客养家日常,莎美乐之吻,穿成女Alpha之后,一个招娣的重生,我粉了个菩萨,修真界禁止物种歧视,砸锅卖铁去上学,婴啼,逞骄,这膝盖我收下了
鲜花鸡蛋赠送记录

坦率的说,仅仅是会做一两个小钱包,估计两三天就够了,但如果是想会做很多,这就牵涉很多要学的了,设计、构图、打样、制作,两三天只怕门都没入。
鲜花鸡蛋赠送记录

2-3天就能学会,我很怀疑
mavis_jun 发表于 2012-8-16 22:21

就是做一只钱包,学2-3天,但是还要手缝,可以在家里5.6天左右。。。天啊一只小钱包要花我10天左右的时间啊。。。
坦率的说,仅仅是会做一两个小钱包,估计两三天就够了,但如果是想会做很多,这就牵涉很多要学的了,设计、 ...
蓝岚澜 发表于 2012-8-16 22:36

呃,那老师说是从裁版开始教,我猜就教一个钱包而已。
那还不如自己买材料上网找教程自学呢~!从图纸到书籍视频都有,省钱啊
鲜花鸡蛋赠送记录

这个价格感觉还可以,如果实在感兴趣的话就去学,不然自己找找视频或者相关的教程,买些材料,自学也可以啊
鲜花鸡蛋赠送记录

那还不如自己买材料上网找教程自学呢~!从图纸到书籍视频都有,省钱啊
WMJ 发表于 2012-8-16 23:18

自己买材料上网找教程自学——在那里啊?我都找了,没有找到啊?一个也没有找到?
这个价格感觉还可以,如果实在感兴趣的话就去学,不然自己找找视频或者相关的教程,买些材料,自学也可以啊
mondey 发表于 2012-8-16 23:26

你知道相关的视频和教程在那里吗?我找不到啊
就当生活体验,赚点零花。
随心即可。
回复 8# XSQ1977710

2-3天300元,咱去淘宝自己买个才划算