返回列表 发帖

[放炮] 我打算把置顶的帖子整理一下,重整旗鼓

你们大家如果有意见,就跟我提吧。

谢谢!
先讨论一下子板吧。。。
先讨论一下子板吧。。。
cellphone 发表于 2012-9-15 21:15

子版怎么啦?不在我的管辖范围之内呀。
你们大家如果有意见,就跟我提吧。

谢谢!
Diver 发表于 2012-9-15 19:55

重整旗鼓  
要不要把置顶的帖子数限制在10个?其他可以放精华里去呢?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
要不要把置顶的帖子数限制在10个?其他可以放精华里去呢?
not4weak 发表于 2012-9-16 12:26

是的,我也觉得置顶的帖子太多了。正在想怎么样安排更好一些。

尝试中。
置顶贴除了月贴,其他可限时一周。如果星星,算盘等加入也可以搞子版。为什么不?又不是他们的专利。

置顶太多了,有36个,不如这样:每个人都搞一个自己的专辑,不超过20个大佬,有新观点都发在自己的专辑里面,这样可以控制置顶的数目,,,平时灌水就在大堂里面灌,包括每日灌水啥的,,,子板块也不错,专攻某一项,厚厚!
建议高手们把相关的帖子尽量发在同一个主题下面,成为系列帖。不然的话,太多的主题,东一个,西一个,太零散了,令人眼花缭乱。
不畏浮云遮望眼!
如果能够增设一些子版块,将是个很好的做法。

可惜我没有那个权限。
不畏浮云遮望眼!
版面调整完成了。暂时先这样子啦。

你们谁有什么不满、意见或建议,都可以向我提出来。

谢谢!
不畏浮云遮望眼!
回复 11# Diver
需要什么子版块? 起好名字告诉我吧
回复  Diver
需要什么子版块? 起好名字告诉我吧
not4weak 发表于 2012-9-16 18:47

子版块一旦搞起来, 主板就没人了。。。不信你就试试看呗   我不同意搞子版块,现在这样子很好,就是斑竹稍微辛苦一点,要经常调整置顶的帖子。。。

评分人数

• Diver: 金钱 + 28 鲜花 + 18
子版块一旦搞起来, 主板就没人了。。。不信你就试试看呗   我不同意搞子版块,现在这样子 ...
蓉儿 发表于 2012-9-16 20:04