返回列表 发帖

电脑小白求救啊~

今天上午YY还好好的,我还发了一篇完结文。。。不知道怎么后来就成这个样子了

每个版点进去也一样一版白。。。
这个是“流行时尚”版

我现在能发贴是因为,我是从这里点进去找我的旧贴子。。。然后才成的。。。

想问的是,这是YY的问题,还是我电脑的问题呢?
会不会可能是我电脑右下角“完整浏览模式”这里不小心被我点了什么弄错了。。。

“完整浏览模式”——智能屏蔽模式切换——我点是的“完整浏览模式”。。。也不知道对不对。。。

谁来救我啊。。。。。

楼下的亲好像多多少少也有这样的问题。。。我是刷新也没用。。。杀毒也没有用。。。真的是YY的问题了吧??!!
使劲刷新吧~~我的刚刚也这样
鲜花鸡蛋赠送记录

经常地。
杀毒,清理垃圾,然后不断刷新
鲜花鸡蛋赠送记录

使劲刷新吧~~我的刚刚也这样
WMJ 发表于 2012-10-24 05:36

我都一个中午到现在了。。。刷新没有用。。。刚发现。。。让它一直挂在那约7分钟以后能显出页面。。。嘿嘿

是不是可以放心了。。。你也这样。。。那应该是YY的问题了。。。哈哈
经常地。
杀毒,清理垃圾,然后不断刷新
sunccec0012 发表于 2012-10-24 05:37

对啊。。。我今天还没有杀毒呢。。。马上去试试
我的刚刚也这样了,怎么都不行,应该是网页的问题吧
鲜花鸡蛋赠送记录

换个浏览器试试,我用的火狐
鲜花鸡蛋赠送记录

什么浏览器?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
鲜花鸡蛋赠送记录

白天也遇到这样的问题 没过一会又好了  嘿嘿 偶也是电脑小白的说
鲜花鸡蛋赠送记录

昨天就遇到过类似问题了,莫名其妙的,我还以为是网速或电脑问题,刷新了也没用,不过,过一段时间就好了。
《有匪》 《全职高手》《原始战记》《一指成仙》 《写给医生的报告》 《回到过去变成猫》《时光里的零零碎碎》
鲜花鸡蛋赠送记录

?为什么我的没问题
不过你真的可以换个浏览器试试
鲜花鸡蛋赠送记录

可能是网站问题,我也遇到过啊
鲜花,鲜花,我要多多的鲜花来灿烂我的人生,呵呵。[img]
鲜花鸡蛋赠送记录

YY有病毒吗?!
鲜花鸡蛋赠送记录

什么浏览器?
not4weak 发表于 2012-10-24 08:01

我用的是腾讯TT。。。呃这个以前用的从来都没有出过什么问题啊。。。
昨天就遇到过类似问题了,莫名其妙的,我还以为是网速或电脑问题,刷新了也没用,不过,过一段时间就好了。
回天夕 发表于 2012-10-24 11:24

过一段时间就好了——我这大概是大问题了。。。到第二天还这样。。。头大啊。。。