返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 玛丽苏文男主具现化~!

汤臣集团太子 Albert

汤珈铖,1983年出生,本名汤子同。汤臣集团副主席、执行董事。其父汤君年是汤臣集团创始人兼董事长,其母徐枫是上世纪70年代著名武打女演员。汤珈铖2岁开始拍戏,12岁从美国转上海读高中,17岁到汤臣集团工作,18岁生日那天被委任为董事。在其父去世后,被选为汤臣集团副主席及执行董事。

学历:美国波士顿学校读至中三
现职:香港汤臣集团董事
信仰:佛教
身高:176cm
体重:67kg=134斤
家族身价:约90亿人民币
兴趣:高尔夫球,看戏,保龄球和乒乓球等
性格:谦谦君子,温润如玉
兴趣:赚钱、看电影 (曾任汤臣电影公司投资的影片《美丽上海》的监制,该片获第七届上海国际电影节最佳女演员奖) 、打高尔夫
不喜欢:开车(因为不专心,总是想要看窗外新开发的楼盘)
喜爱颜色:黑色(典型的Man in black)
喜爱品牌:Armani、Bally、Prada
喜爱饮品:立顿、咖啡、水
择偶条件:(内在美占7成)心地善良,疼惜(爱惜)老人家,如果相貌靓丽就加多3成
蒲点:铜锣湾友邦中心办公室,城市高尔夫球会,置地广场的菊地日本料理

含蓄少男
因患遗传性忧郁病,汤珈铖没有读大学,便成为家族生意汤臣集团的掌舵人之一,成为全港最年轻的上市公司董事。主理集团的理财事务及推动房地产。家族身家由他沾手后,涨价几倍,由原先约十亿至现在的近七十亿,成功背后全靠父母全力支持他每一个决定,像十五岁那年,他已赚到人生第一个一百万,至今未曾失手,还以李嘉诚为奋斗目标,黑色打扮得他说:“那是九八年股灾,我一向有研究金融买卖和看富商自传,就建议妈咪买四,五只股,结果恰逢政府救市,结果就赚了一倍钱。”

恋爱白纸
在事业上他充满自信,主动出击,但在爱情上相当被动,还没有女朋友,更说未曾真正拍拖过。“可能挂念工作,也没有冲动拍拖,对恋爱从不强求,做人知足常乐就可以。”虽然从未主动出击,但就有飞来(不认识的两个字,大概是昆虫的意思,形容女孩子)主动上前。“比如去喝东西,就有的女孩走过来说"你咪边个个兄弟(是广东话,本人不知道什么意思,就直接打了)'上次见过啦!"然后问你电话,我一听就知道她有企图,就即可离开。”

平民少爷
含着金钥匙出世,他大可以印印脚挥霍无度,但幼承训庭,要靠自己努力创一番事业。年幼时,家中有四个工人,两个管家和两个司机,但现在家人长留上海,他便留一个工人和管家便算。“我对生活没有要求,买衣服都特别等大减价二,三折扫货,妈咪送只十几万的表给我,我会叫她折现好过,自己带只便宜点的电子表。车,更加无需要求,因为根本不喜欢开车。”他先独居于中半山三千余池豪宅,平日秋天天气凉爽,他会弃车步行,他会弃车步行,由中半山沿花园道走回铜锣湾办公室,刚刚开始1小时多,久经训练以后花三十五分钟就回到公司。”

手表:不爱贵表的他,平日会戴Tag Heuer,约6千元。

上海大宅:母亲现在住在浦东区的二万八千尺大宅,约二千三百万港元。消息人士称,汤珈铖静极思动,近月斥资约1230万元购入贝沙湾1期一个面积1600方呎的全海景二手单位,平均呎价约7700元,打算自住。

高尔夫:汤珈铖热爱打高尔夫已经5年,平日会到练习场打球减压。

LZ:这是某贴吧排出来的最适合言情小说YY的男主现实版里面的,里面几个还有已婚了,就剩下这个号称还没谈过恋爱的~~~不管你们信不信,反正我是不信他没碰过女人~~~顺便他的名字很适合苏文啊~
反正我是不信这种人会爱上灰姑娘,恋爱可以,结婚就未必,门当户对是美满婚姻的前提。冲动,激情是浪漫爱情的前提,那倒是适合王子灰姑娘这样阶层差别大的,新鲜啊,不过,结局总不那么美好就是了。
他在微博有个少奶奶团→_→
唔,他也可能只碰过男人~
签名被屏蔽
赞楼上!!!说得对,我就这么信了,多么合适的小攻,但是看长相不像小攻,难道扮猪吃老虎?

评分人数

噗哩
黑猫一只 发表于 2014-5-10 09:32

哈哈哈 黑猫说不定你真相了

评分人数

……
该点赞咩

评分人数

大家的话开拓了我的思路呀
遗传性忧郁病  額 這個病也挺危險的阿  果然需要一個瑪莉蘇萬能女主阿

评分人数

--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P

楼主,喵酱~~~我觉得他更像是被男人碰的耶~~~多婉约的气质呀

评分人数

• 黑猫一只: 正好跟王公子一对咩哈哈哈哈金钱 + 10

人生如梦,一尊还酹江月。
遗传性忧郁病..............

+1, 说恋爱白纸根本不信。现在初中生都很少有恋爱白纸了吧。

评分人数

回复 4# 黑猫一只

为4楼点10086个赞啊!!我一开始看照片还没什么想法的。。。看到身高就。。。
他的第一张照片让我想到猎人里的派克。。。。头发留到耳朵那就可以冒充爆乳美女了哟
渣剑三木有热情了

其实结婚白纸还是有可能的,我认识的一个珠宝大亨的儿子就一直没谈恋爱,到留学之后跟初恋结婚了。说起来女方真心彪悍,听说是女方逼婚的,具体我也没八卦。
不过不长久倒有可能,他父母就不看好他们,不过还是要看时间的啊
还有那个学历是怎么回事,一般不是什么本科,博士之类的吗,难道是为了强调他去过美国留学?我第一反应是他喵的只读到中三