返回列表 发帖

[闲谈] 谢谢月饼MM

好消息!好消息!有人帮您解咒了。 2015-2-4 14:07NEW
您好,mooncake 看了您的猪头感到痛心疾首,成功地 用魔戒 给您解除了诅咒,这个人真是太善良了,发个消息感谢他吧!

坏消息!坏消息!有人看您不顺眼了。 2015-2-4 13:15NEW
您好,oldhorse 看了您的头像很不顺眼
,成功的给您下了头像变猪头的诅咒 2 小时,这个人真是太恶毒了。如果不服气赶快去报复他吧?哈哈。
坏消息!坏消息!有人看您不顺眼了。 2015-2-4 13:15NEW
您好,oldhorse 试图给您下头像变猪头的诅咒,不过这次他没成功。不知道他会不会再来一次的哦。
老马不出来了,躲在某个角落搞暗算!!!
月饼MM 是个好人
别客气。。。

我昨天给N大大上了24小时猪头。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
wish everybody is 好人
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
~心宽灵深爱永远~
我今天试图把政委叫回来阳光一下,不过他现在好像还是处于自闭的等待状态。。
看看明天非农他会不会回来吧。
我今天试图把政委叫回来阳光一下,不过他现在好像还是处于自闭的等待状态。。
看看明天非农他会不会回来吧 ...
读读书 发表于 2015-2-5 17:57

已经有多人遭到了他的暗算。
回复 9# 西门吹雪

粑粑?pat pat。。
天方大大看的很准,马云的确是把中国式小聪明玩到了极限。我是从粑粑来米国发债的时候开始觉得马云不靠谱,太钻营了。
马家军安插在YY的。
话说马大大今天好像出状况了
西门大大有机会转告同修的安慰,胜败兵家常事。至今还记得做那个破产gtat还是啥dt赚了一万多的提点之恩。马大大的金子去1250和银子去18.5都无比神勇,胜败兵家常事,何足道哉。
话说马大大今天好像出状况了
西门大大有机会转告同修的安慰,胜败兵家常事。至今还记得做那个破产g ...
读读书 发表于 2015-2-5 21:51

马大大本丫丫赛季建仓很猛, 明天有望拿#1
回复 13# tianfangye

厉害。。看了一下,又满血复活了。

天方大大怎么看明天的非农?
回复  tianfangye

厉害。。看了一下,又满血复活了。

天方大大怎么看明天的非农?
读读书 发表于 2015-2-5 22:12

不太关心这些,没研究, 走着瞧吧, 一般来说这些小数据不影响大局。
什么时候回调不知道, 不过创新高后就得小心了。