返回列表 发帖
这是明目张胆的欺负我时差啊。
弗雷德,最后再问你一次,你是否还坚持跳警察?我希望,这里只有我和哈利波特。明天真相出来,我可以控场。你如果是好人方,请退后。
杀杀们,你可以不用担心站队问题,也不用害怕票到独杀了。
警察们,对不住。

哈利波特,恭喜你中奖了,我拿的是狙击牌。
弗雷德,最后再问你一次,你是否还坚持跳警察?我希望,这里只有我和哈利波特。明天真相出来,我可以控场。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:23

你理睬他做什么?是好人的,发言肯定看的出。是杀的,只有给了他嚣张的机会他才会露马脚。
杀杀们,你可以不用担心站队问题,也不用害怕票到独杀了。
警察们,对不住。

哈利波特,恭喜你中奖了, ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 16:24

你现在讲你是好人boss都没有用。请仔细爬楼,结合张秋的尸体,讲出你的分析。
既然有人會認定喬治是個新手警察,所以可以有種種漏洞。

那我也不多說什麽。

我只想說,一個聽發言的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 14:32

蝴蝶可以钓鱼的,你为什么不等他上来发言后再晒查证?

我此前就说过,如果是普杀可以捏着钓鱼,是单兵杀方人员,除蝴蝶外可以晒。
我说了除蝴蝶外,可以晒。也就是说,蝴蝶不要晒。
这次的杀杀用的方法很老套。因为昨天就被人点了他和金妮对眼,今天干脆出来跳查杀抡死一个够本。可惜警察是个老实的新手。你看,杀方就知道1)我有时差,第一天到了半夜才上来的,很大可能性会被冤死。2)我上一局玩的就是蝴蝶(不好意思了,反正我也是裸奔),这次说我是蝴蝶有了理论基础、真的又拿到杀牌的几率也会小一点。
学着点啊,小乔治。
那等纳威上场吧...
个人的重点现在依然是弗雷德卿,作为韦斯莱双子之一,这剧情还真是让人看不懂,莫非某 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:38

你没有注意看贴吗?本次爱神绑红线任务失败。
如果绑红线成功的话,会有公告的。但是今天没公告,显然是失败了,为什么会失败,爱神昨天晚上被蝴蝶抱了。这也是我为什么让警察查到蝴蝶的时候钓鱼。因为蝴蝶知道谁是爱神的。结果,警察居然还是晒查证了!!!!!
今天晚上天使给我一个赦免,我把子弹用出去再说。山寨你手里有特权的话就复制我吧。
票不死哈利我打死他,票死了他那我接着去打金妮。
狙击牌 十有八九是真的 没人假跳这个的吧。。。。
蝴蝶可以钓鱼的,你为什么不等他上来发言后再晒查证?

我此前就说过,如果是普杀可以捏着钓鱼,是单 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:30

我既然说出有查杀,普杀自然会互相做身份。其他人也不敢发言,窥屏而已。
既然如此,不跳还等乔治抿爆大家身份?
以后请不要叫我纳威,叫我直觉帝。
发身份之前我就有预感自己要拿狙击牌,可怜的,警察下了狙击命令都要碰运气,看我赶不赶得上法官的开帖时间。。。

昨天的楼我反复爬了三遍,确定金妮无论如何拿的都不可能是好身份——其实我昨天晚上是打算杀了她了事的。杀帖都已经写好了,就在树洞楼里面。因为她杀boss的可能性几乎没有,而团杀可能性很大,我才忍了又忍没动手。好可惜。
如果纳威出局真是蝴蝶,你如果是好人方,就祈祷我今天查证能有收获。我心里很清楚,今天下人,不对,哈利 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:20

如果纳威出局是蝴蝶,明天你直接会被号票,不会出现哈利敢不敢生推你的局面的。
如果纳威出局不是蝴蝶,哈利明天会直接被号票,也不会出现敢不敢生推某人的局面的。

以上情况,不需要警察带队都可以直接做到。
你没有注意看贴吗?本次爱神绑红线任务失败。
如果绑红线成功的话,会有公告的。但是今天没公告,显然 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:32

就算认识,看着一个被查杀的信息出来,茫茫人海中,这个纳威不上线,我既不能跟他对话,他也没给我任何信息。我去哪找这个联系?
狙击牌 十有八九是真的 没人假跳这个的吧。。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-11 16:36

都要被票了,跳个身份,晚一天死,挣扎一下很正常的,而且还可以把狙击子弹带走,很划算了。