返回列表 发帖
真跳也好,假跳也罢,我们也不能叫真狙击出来和他对跳啊。

但是不确认他身份,我们怎么确认哈利的身 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:01

我觉得  他不是真狙击的原因是:他说要山寨晚上偷他得子弹。
规则是子弹打出去,山寨无可偷。
他的发言好奇怪,不像是一个正常的好人特权。
更像是一个炸牌的匪徒。
既然跳了查殺,一會我逐條逐條告訴你們,這個喬治的暴殺之路。

我不把這個納威點出來,我去點喬治,竟然還有人說我是經驗老道的匪徒。說喬治是一個四面暴殺的警察。看的我腦袋疼。
哦哦,我没留意天使的规则。可是那样天使就没有赦免了啊。
子弹不会浪费就好,放心很多
开会去,88~
我實在是看不下去一個如此暴殺的跟我對跳,你們還分析他的警面。。。。
我實在是看不下去一個如此暴殺的跟我對跳,你們還分析他的警面。。。。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 17:06

大家不用分析。明天尸体可以证明一切。我希望大家多分析一下场上情况,给自己心中的杀,或者爆杀的人做个标记。为警察办案提供证据。
我知道他点中蝴蝶的可能性为零。但是我好像没有太好的办法制止他。现在我和他两个人都没法立警。第二天冤 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 17:04

哈利是否能立警,看纳威身份就可以确认了。

而你能否立警,看哈利身份就可以了。

所以,今天出纳威。

鉴于纳威跳狙击,而纳威的发言,红果果的爆杀。我偏向于相信哈利是真警。
院长呢?
院长怎么不在了。

基于院长是那种自信心爆棚,觉得自己的分析就是王道的人,我决定听一听院长 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 17:02

院长在沉思这个问题,
纳威疑点很大,
第一,不做任何解释直接以身份来解释,但顾及被号票,所以也可以理解。
第二,作为一个狙击,第一晚就想杀人?若好人BOSS也想杀一人,这杀方BOSS如何解决?这真让人无解了,但她的的目的应该是把注意力引向金妮。
第三,谈及场外原因,说杀帖在树洞帖中。这点是联系前点。但涉及场外原因,我直接无视了。所以此点我不想再论。
第四,从概率论来谈自己此次不太可能拿蝴蝶,这点...唉,我也当没看到
综上,暂时不相信其为狙击身份,即使为狙击,子弹可以继承,一狙击换一普杀,如何?
納威連狙擊的技能都搞不清楚。。。

現在果斷灰頭土臉的跑了。

不過隨時歡迎你不服氣卷土重來。
哦哦,我没留意天使的规则。可是那样天使就没有赦免了啊。
子弹不会浪费就好,放心很多
开会去,8 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 17:06

继续暴杀。

你不是没留意天使的规则,你是没留意好人方的规则吧。
你拿好人,做功课一向很足的,这次居然没吃透规则,不得不令人生疑啊!
补充,纳威规则问题,
涉及到子弹继承,山寨特权使用时间,山寨昨晚必须使用技能,而今晚必须行使复制技能。
所以很多身份,纳威无法对上,
但吾所怀疑的是凤凰福克斯,现在近不及待的做死纳威。
若凤凰福克斯为杀方,而哈利在昨天吾分析过后,不排除与哈利共群的可能,所以凤凰为杀方其身份大概率为普杀与蝴蝶。
时间还有,继续观望。
我先去上票纳威,保留改票权利。
继续暴杀。

你不是没留意天使的规则,你是没留意好人方的规则吧。
你拿好人,做功课一向很足的,这 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:14

我知道,纳威不管是什么身份,一定不是杀。哈利波特绝不会用一个队友冒充蝴蝶来证明自己。
抽空上来看看,场上很激烈啊
对跳的两人,一个是跳跳老手,本少爷基本不相信他
一个漏洞太多,惨不忍睹
谁知道过会儿还有木有人跳出来呢,又不是没有过
我知道,纳威不管是什么身份,一定不是杀。哈利波特绝不会用一个队友冒充蝴蝶来证明自己。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 17:19

没人说纳威是普杀。
哈利说纳威是蝴蝶,纳威自己说是狙击。
我倾向于相信纳威是蝴蝶,如此而已。

你的这句话,来的太莫名其妙啦,而且显得有点不着三四啊。
抽空上来看看,场上很激烈啊
对跳的两人,一个是跳跳老手,本少爷基本不相信他
一个漏洞太多,惨不忍睹
...
猎杀者009 发表于 2013-3-11 17:20

马尔福少爷既然发话了,那本院长就改变以前的态度再好好看看吧...

个人建议,现在凤凰福克斯与纳威进行PK