返回列表 发帖
会不会变成永远的奇案?
~心宽灵深爱永远~
啊,哦,到底这是什么推断呀
能不能信呀
越南暂停搜救了,就是因为马方一直否认  
脑子不好使都,到底他们肿么了
啊,哦,到底这是什么推断呀
能不能信呀
越南暂停搜救了,就是因为马方一直否认  
脑子不好使都,到底他 ...
bohezhang 发表于 2014-3-11 22:57

越南一直在发现
马来一直在否认
都是在争取时间,要和劫匪谈判需要时间,所有人应该都还活着,飞机上的信号仪是主动关掉的,厚厚!
这样,是不是所有的一切都解释了?而且对所有人包括劫匪都是happy ending?
tfmegatron 发表于 2014-3-11 23:51

乐观主义者真好。
乐观主义者真好。
风吹 发表于 2014-3-11 22:58

俺这个判断是不是很有道理?
回复 20# tfmegatron

有道理, 关键是乐观, 积极, 向上。
回复 18# tfmegatron

好吧,这样想也有很道理
巫王出来的时候,真吓人
想想都害怕
~心宽灵深爱永远~
回复  tfmegatron

有道理, 关键是乐观, 积极, 向上。
风吹 发表于 2014-3-11 23:01

我相信这个判断,应该是劫匪要求不要公开的,否则就要杀人质,所以马来西亚也没有办法。。。
我相信这个判断,应该是劫匪要求不要公开的,所以马来西亚也没有办法。。。
tfmegatron 发表于 2014-3-12 00:03

希望你是对的。
希望你是对的。
风吹 发表于 2014-3-11 23:04

must, let's pray...
也有可能这个推理是对的
1、马方的消息说,和灰机最后的联系是,塔方说,把灰机的资料转到胡志明了。飞机说,收到。但马方那时的雷达就没有灰机的信号了,只能判断出有飞行物
2、越方应该收到马塔方的消息,所以在1:00过的样子,打电话到三亚,问有没有灰机。推理越方没有看到灰机是正常的。
3、越方提供的雷达信息的是军方,而马方军方信息一直没出现。
欢迎批评,智商有限的想法
也有可能这个推理是对的
1、马方的消息说,和灰机最后的联系是,塔方说,把灰机的资料转到胡志明了。飞机说 ...
bohezhang 发表于 2014-3-11 23:08

飞机和人质都在一个不知道的事先准备好的陆地降落,最好笑的是大家都在海里找。。。
飞机和人质都在一个不知道的事先准备好的陆地降落,最好笑的是大家都在海里找。。。
tfmegatron 发表于 2014-3-11 20:12

我个人也倾向这种说法。今天特意问了一位朋友,他有很多年的飞行经验。他说,飞机不可能爆炸,因为爆炸的火光一定会被美国或者中国的卫星监测到。他认为飞机是整体坠入了海洋。不过现在看来,即使整体坠入海底,这么多飞机和舰艇的搜索,却没有任何信息,实在太诡异了。很可能的是,飞行员或者有飞行经验的人关闭了飞机信号系统,低空飞行了约一个半小时以避免民用雷达的监测,然后降落在某地。

这样看来,乘客的生命也许还有一线生机。祈祷!
宁可是劫持啦,至少人还能活下来