返回列表 发帖
要不我来跳个杀boss玩玩。
喂,匪徒们,我是你们的老大。
今晚临时更改杀人对象。
普杀:杀海格。
独杀:杀罗恩。
不要杀什么贝拉和乔治。
听我的准没错。
我的身份表不会有1或者2的身份。
我觉得谁是什么我就填什么。

所以没有其它能联想的到。
吉德罗不 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:28

金妮很有一种不怕被票的感觉,她不会是独杀的
海格童鞋,你做作业了嘛?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:25

小替补,加油!!!

我晚上聚餐,晚点回来投票。
金妮的身份我还是认为普杀,杀boss.我还是不觉得她的牌能够拿独杀.赫敏是独杀我都信,唯独不信金妮是独杀.金妮 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 17:30

金妮是明顯的不共群,有些因素不是能演繹出來的,你總是走路望天的?在此仍質疑本院的身份,就請你來攻擊好么,如果還在此輕點,那么你根本不可能是一個好人,我相信自己的選擇,票你。
在此我提一句,金妮是蝴蝶,你們信么?
金妮很有一种不怕被票的感觉,她不会是独杀的
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:32

那我不知道了。
    有人跳医生,她出来跳山寨,说山了露娜的刀子。
    然后露娜出局是医生。
    那她就是说谎。
    说谎就代表不是山寨。
    不是山寨就是匪徒
    有可能利用票露娜这个机会告诉普杀不要乌龙她。
    其它无解。

院长,我又一天没睡醒。
    你继续吧。
偷偷场外一个,第一天的平票有可能说明金妮是个大人物
在此我提一句,金妮是蝴蝶,你們信么?
猎杀者001 发表于 2013-3-15 17:35

=。=
独杀我说了,我有人选,但是我不想提。我提了你们跟我么?……

不过我也确实认为金妮and吉德罗都做不了独。我承认我冲罗恩就是奔着稳去的。冲普,下刀。
独杀我说了,我有人选,但是我不想提。我提了你们跟我么?……

不过我也确实认为金妮and吉德罗都做不了独 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-15 17:46

你提一个,我再结合信息看看,行的话,就冲了吧~
你提一个,我再结合信息看看,行的话,就冲了吧~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:51

那行啊,把查过的水赫敏冲了吧。
如果现在有一个普杀,一个蝴蝶,一个杀老大摆在你面前,你们会选择票什么身份。
如果现在有一个普杀,一个蝴蝶,一个杀老大摆在你面前,你们会选择票什么身份。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:53

我最想票独杀啊~
那行啊,把查过的水赫敏冲了吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 17:52

这么说吧,比起赫敏我更倾向于罗恩,但是。。。
我最想票独杀啊~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:53

下罗恩没有意义。场子上基本明朗。
     既然知道是普又如何。出了普照样双刀。
     且杀方出局三人,杀老大又将招安。
     金妮一定不是好人坑。独杀成分88.88%
     如果赌对,封住双刀。每日拼票台,还能有翻盘机会。
     下个普就等同于认输。
      因为就算罗恩是普,明日依旧两具尸体,仍然无解。

当然,我也不能保证金妮一定是独杀,不过金妮一定是杀方人员,这个我敢肯定。