返回列表 发帖
回复 390# 猎杀者013

看着你的发言,我那一个内伤哦,来,摸摸安慰下~~
噗!可怜的敏敏~
落日霞影 发表于 2012-7-20 20:15

最后我调戏警察滴时候我玩滴很Happy啊
说点看法吧,场上勿怪。
四阿哥说的那段话我只能同意一半。杀无定法,我觉得不能将自己的玩法强加到别人身上。如果每个人玩起来都一个模式还有什么惊喜呐O.O我们要做的是从每个人不同的行为中判断他的身份。而不是循规蹈矩、积极分析就是很正很好人,随心所欲、不按常理出牌就是杀就要票掉。
版杀只有一个底线,在不违反规则的情况下为自己阵营服务,其他爱怎么玩怎么玩。警察要学习的不是强制要求水民符合自己心中的好人模式,而是学会理解对方的玩法。所以警察不仔细判断,凡潜水必推,凡高调必留,我会认为他无能,而不是其他。
我是脾气顶顶不好的,以做好人死在白天为耻辱。要是我好好PK还给警察扔了,一定记仇到解密O.O
总之就是说呢,你可以因为觉得一个人杀面很大去号一个人,但是不能因为不接受一个人的玩法去号。如果他恰恰是好人,不是叫他调整玩法,而要自己拓宽思路,哦,原来这样做也可以是好人。

貌似要求高了一点咳咳O.O

敏敏你可以去打四阿哥PP--
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  猎杀者014

谁叫她都不和大伯果奔一个滴,一部戏没有奸情总觉得少了点什么嘛
猎杀者013 发表于 2012-7-20 20:17

我应该说幸好医生、狙击没有快乐地蹦跶出来吗?! [
随便查一个都赢了,警察淡定啊=。=
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 391# 猎杀法官

明天天亮警察会不会骂人啊?我好怕。。。

台上诸人还得生生憋一小时才能说话,想到这点,我就开心
伸个懒腰,我过来点卯了

阿树,你个坏蛋
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:53

啊,我才知道你被票了,正觉得奇怪呢
回复 396# 猎杀者013

咳咳,他检讨估计又多了500字,正在内伤中...
说点看法吧,场上勿怪。
四阿哥说的那段话我只能同意一半。杀无定法,我觉得不能将自己的玩法强加到别人身 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 20:21

还有我家相公,我早就觉得他不对劲了,好几次给我看到他跟隔壁家如花眉来眼去,但是我一想到我之前对十三也是一样,我就生生忍了,谁知到他还是不肯放过我啊,他是现代陈世美!!!

这次是真心的不能同意更多了,为什么民就一定要去适应警察,场上民是占大多数滴,而且民又不知道谁是真正的警察
回复  猎杀者013

咳咳,他检讨估计又多了500字,正在内伤中...
猎杀法官 发表于 2012-7-20 20:24

我觉得我今天被票出来和警察没关系吧,不过反正四阿哥和蒙古人也不会认账了
顺便和法官说一句:你家相公又可以继续做直觉党啦,来HI5!
我觉得这就是传说中的乱民
搅得的水好浑……
阿树,你好坏哦,你是不是天天躲我家窗户外面偷听人家练声啊?

不然你怎么知道人家不着调哩
回复 400# 猎杀者013

其实正在咬着小手绢准备鞭尸了
说点看法吧,场上勿怪。
四阿哥说的那段话我只能同意一半。杀无定法,我觉得不能将自己的玩法强加到别人身 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:21

小日子写的很好,但是身在局中,有时候情绪真的会受影响,无法那么旁观者清。
可怜的敏敏,为你默哀。。。
我已经把你和承欢放在比较不匪的了。

今天有个想法:老十当初发誓诅咒,是拿自己是新人与否的问题还是以自己是好人与否的问题诅咒?
这个很重要,如果是新人,那她是新人的同时,也可以是匪。所以她不算撒谎,诅咒也不怕;
如果是拿自己是好人与否来诅咒,那这诅咒很重,必须是好人了。