返回列表 发帖
6个人号票锁死最匪的一个。直到确定能出。然后6个人号另一个。
起码保证能出掉一个是么。
如果不好好锁死 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:44

啵一个~
这才是我心爱的小欧子嘛~
报告老婆,梁山伯点你。
锁死不能改,万一跳特权跳得很像怎么办
猎杀者008 发表于 2013-1-18 21:46

所以现在可以下最后通蝶。
要跳尽快跳,X点开始锁票。
所以现在可以下最后通蝶。
要跳尽快跳,X点开始锁票。
猎杀者011 发表于 2013-1-18 09:59

下了最后通牒又怎样QAQ人都木有
大把人窥屏,你下了就有人来了。
梁山伯和尔康不就是你一喊就喊出来了么?真是的。总归是要投票的。
啵一个~
这才是我心爱的小欧子嘛~
猎杀者011 发表于 2013-1-18 21:52

你非礼我老婆,这个事怎么算?虽然只是点了一下,但是怎么都算是肌肤之亲。这大庭广众之下,我内子以后如何做人?
我好困,要睡觉了。 大家辛苦了,晚安。
所以现在大家都同意双出吗?后悔昨天没跟我赌所以今天玩票大的?
那么请窥屏的都给我出来!!现在来讨论双出是否可行!!危害大还是利益大?
实施起来要怎么办?

许仙 和 董贤
你们可以准备激烈自辩了!!!
再过不久我就要号票你俩!!大家不会三更半夜还陪你们耗着!!!
许仙>董贤>月老>恶婆婆>白娘子>去死>苻坚>祝英台>离婚>朱丽叶>梁山伯>尔康
下了最后通牒又怎样QAQ人都木有
猎杀者008 发表于 2013-1-18 22:02

因为各种原因窥屏的,潜水的,你不要以为没人,号了票,人自然会来。
或者你今晚先号了董贤~锁够六票再商量号谁?
11点号票!!!!!!!!我等够了!!!!!!
许仙>董贤>月老>恶婆婆>白娘子>去死>苻坚>祝英台>离婚>朱丽叶>梁山伯>尔康
猎杀者003 发表于 2013-1-18 10:08

你给我记得投票啊QAQ周末多上几个闹钟啊
你非礼我老婆,这个事怎么算?虽然只是点了一下,但是怎么都算是肌肤之亲。这大庭广众之下,我内子以 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 22:05

你还不是调戏我的祝英台,扯平算了…
11点号票!!!!!!!!我等够了!!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 22:09

那就十一点号吧,我去锁一个再睡~