返回列表 发帖
先跳个身份,再动之以情,晓之以义,虽然哥觉得你就是一个水....
猎杀者001 发表于 2012-9-6 02:53

这个话呢,我比较支持,自己狠狠的把自己扒光吧。
唉,黄药师快点来个深情的表水吧,
要不你就要被挂了。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 13:06

我也想啊,但是我真的不知道该怎么自辩了,突然我就理解了昨天小二的心态~这就是我昨天首票他的报应嘛?
我也想啊,但是我真的不知道该怎么自辩了,突然我就理解了昨天小二的心态~这就是我昨天首票他的报 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 02:55

表水很难么?你要狠下心对自己下手。来吧,我很看好你哦。
先跳个身份,再动之以情,晓之以义,虽然哥觉得你就是一个水....
猎杀者001 发表于 2012-9-6 14:53

我就是个民啊!还能有什么身份?难道我的价值到现在还体现得不够吗?挡刀挡雷,被抗推~我也想让公主或者工兵来证明我的清白,但是,把特权用在我身上真的是浪费!目前看来,还有那么多可疑的人……而且,今晚公主可能就牺牲了,所以我更不能挡票台了!我到现在都不明白为什么要票我啊!
表水很难么?你要狠下心对自己下手。来吧,我很看好你哦。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 14:57

我就是个水,再怎么表也就是个水,我做水真的有这么失败吗?
我就是个民啊!还能有什么身份?难道我的价值到现在还体现得不够吗?挡刀挡雷,被抗推~我也想让公 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 15:01

哥是觉得你是水的....哥直觉比较WILD,你整理下你自己的水点,成一贴,加点颜色吧
哥是觉得你是水的....哥直觉比较WILD,你整理下你自己的水点,成一贴,加点颜色吧
猎杀者001 发表于 2012-9-6 15:06

加点颜色是什么意思?
这意思是说:我没镜子,没法确定你是好人或坏人,但我会看你做事说话的方式,是否公正公道,有没有玩小 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:30

好感动啊~~~师弟~~~~~~一起来卖萌~~~
我先围观一下剧情。
加点颜色是什么意思?
猎杀者002 发表于 2012-9-6 15:08

转蓝字啊
这个是要号票黄药师了?我怎么觉得他是水。。。或者雷?
目测这一场的警队有暴雷欲啊。爬楼先~
测试颜色
测试字体大小
测试换行<br>测试换行
测试完毕,大家不用理我,换了个手机,在研究怎么发贴
我看到内裤了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码