返回列表 发帖
我是说,斯内普说赫敏是独杀,你是怎么思考的。为什么说他这么说,罗恩直接出局?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:22

我认他杀boss阿.他卖死的人我是不是应该去捞呢?
让赫敏和罗恩生死斗吧,
我们时间不多了。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:45

又生死斗,这话怎么这么眼熟。
    上场是任我行和绿竹翁生死斗,小罗恩你不会是上场那个任我行吧?我可不是绿竹翁。咳咳。
你说他是杀boss,我只能最后票他了,反而是推迟我查他。而且他只能镜子,生推肯定是不行的。你是保他,还是推他?
又生死斗,这话怎么这么眼熟。
    上场是任我行和绿竹翁生死斗,小罗恩你不会是上场 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:26

觉得你像田伯光
你说说,你昨天的思路。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:05 PM

昨天我看到哈利是爱神真是有点伤到了,提不起劲。
因为第二天票错人,老老实实的,但我昨天觉得奇洛可能是蝴蝶,因为他在哈利不敌登死联盟的时候蹦出来了,所以我很害怕自己是跟蝴蝶站队了。
我在离场前是建议下贝拉的,那时候凤凰和卢娜都没跳。再上线已经锁帖了。 看到弗雷得
你认错人了,同学,我这个头像不吃鸡腿。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:47

大人我在说罗恩,咳咳
不开玩笑了,你们随意决定吧,反正我不是杀.罗恩在我这里排不上杀单,我也不知道他是个啥.独杀就出在 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:59

那你眼里罗恩是个啥?不上杀坑,
話說我突然發現了前面一個失誤的認知...
當我再一次審視,而確定警察人選時,我終於明白了此期為何會如此之坑,這場解密后,會發現被坑絕對是正常的。
你个小杀杀,等票了独杀,我再来找你
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:04

哇卡卡,小吉德罗你快对乔治大喊三声你这个杀杀!!!
你说他是杀boss,我只能最后票他了,反而是推迟我查他。而且他只能镜子,生推肯定是不行的。你是保他,还是 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:27

于是你一直都没有看院长一直在做死我是独杀?你也一直没有看见赫敏在说我是独杀?你没看见他们俩在一起做死我吗?单凭院长做死我是一个独杀,那院长就不可能去填你的好人坑,他说让我和他互票?你觉得他这样是不是刻意的求死?你觉得他是不是一个杀boss? 赫敏一上来就说对院长跳水求召唤的这件事说他是一个好人,而且你之前又查证了她是水,那是不是代表她可能是水杀被院长召唤了或者她是一个独杀,故意跳水杀躲开票台?
那你眼里罗恩是个啥?不上杀坑,
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:30

他不上我的独杀单,他和麦格出一只蝴蝶,我重麦格.然后你说他是什么??我还真心不知道?那你觉得他是什么???你的独杀单呢????
现在是罗恩了。
第三天开局”我是医生,杀杀们刀我试试,有惊喜哟。“这无疑是一个坑,明显不认识贝拉。
”贝拉昨天杳无声息的投了纳威啊。。。“这么一句话把贝拉同学引入了大家的视线中,第三天已经开始把我包装成独立杀了,居心不良阿0 0
再次重申马尔福和秋张都是为了挡刀把自己做的像特权,这个看遗言就懂了,你为毛看不懂我思路- -
PK认卢娜》凤凰,但选择抱大腿。不认自己是蝴蝶。
至于你今天的发言,你老问别人是个什么,可以理解为你在找不认识的同伴么?
于是你一直都没有看院长一直在做死我是独杀?你也一直没有看见赫敏在说我是独杀?你没看 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:33

我知道有这种可能,但是你怎么知道我说的查证不是蒙杀手的呢?我们现在的胜利希望就是今天票下独杀,或者杀手乌龙。我承认我的想法很奇葩。但是我也是没有办法的办法。
赫敏爬楼爬到现在,应该清楚知道金妮的身份今天不会是被下的对象,
却还在饶有兴味分析她,
吃饱撑的 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:11

开场乔治不是布置作业是PK台上3人交作业,我交了作业又说我分析不该分析的人。金妮是今天不该聊的,我去,你们是想怎样。
现在是罗恩了。
第三天开局”我是医生,杀杀们刀我试试,有惊喜哟。“这无疑是一个坑,明显不认识贝拉。
...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:36

我是医生,杀我有惊喜?---------此话罗恩,你给我解释下。我怎么没看到这句。爬楼不认真,该打。